Chef de cuisine H/F, Normandie

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

76 - ROUEN

Logo
Description entreprise : La FABRIK Le restaurant "La Fabrik" est situe dans un cadre privilegie a Rouen, sur les rives de la Seine, Ambiance de style loft New-Yorkais. La Fabrik Rouen vous invite a decouvrir une cuisine, issue de produit frais, authentique, inventive, et genereuse. Descriptio
Posté le 30/04/2025

Chef de cuisine H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 26/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

61 - SABLONS SUR HUISNE

Logo
Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin
Posté le 23/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 19/04/2025

Chef de cuisine H/F

14 - PONT L EVEQUE

OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE CUISINE – CDI – PONT-L'ÉVÊQUE (14) À propos de l'établissement Notre restaurant, situé à Pont-l'Évêque, propose une cuisine authentique et entièrement faite maison, élaborée à partir de produits frais et de qualité. Nous évoluons dans un cadre agréable et recherchons
Posté le 17/04/2025