Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français.
Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - CHESSY

[ALTERNANCE] Commis de cuisine - Rosalie h/f
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre Brasserie Rosalie
1 Commis de cuisine H/F en Alternance.
A propos du restaurant
Nouveau restaurant représentant le savoir-faire français au cœur du Di
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09

Pâtissier(e) H/F
Brasserie Parisienne depuis 1875
Mission
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES
A propos du restaurant :
Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

CAFE DES MARRONNIERS - Chef(fe) de partie h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre restaurant Le Café des Marronniers..
1 Chef(fe) de partieH/Fen CDI
A propos du restaurant :
Brasserie française située au cœur du Jardin des Tuileries, le Café des Ma
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

CAFE DES MARRONNIERS - Chef(fe) de partie h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre restaurant Le Café des Marronniers..
1 Chef(fe) de partieH/Fen CDI
A propos du restaurant :
Brasserie française située au cœur du Jardin des Tuileries, le Café des Ma
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Commis de cuisine h/f
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception :
D
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine
A propos du restaurant:
Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

Commis de cuisine h/f
Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionn
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo
Chef de partie H/F
(+3 postes)91 - ITTEVILLE
"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche 1 COMMIS de CUISINE, 1 CHEF de PARTIE, 1 PLONGEUR, 1 CHEF DE RANG h/f
selon expérience. CDI.
Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter Monsieur Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16

[ALTERNANCE] Commis pâtissier h/f - Auteuil Brasserie
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre restaurant Auteuil Brasserie
1 Commis pâtissier H/F en alternance.
A propos du restaurant
Brasserie italienne installée Porte d’Auteuil, en plei
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03

Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. <br>À propos de nous<br>Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de c
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs.
Cuisine traditionnelle
Demande bonne expérience de cuisine.
Contrôle des livraisons et des stocks.
Élaboration de plat du jour.
Entretien du matériel et normes HACCP.
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F)
Lieu de travail : Paris 16ème
Date de début : Septembre/Octobre 2025
Contrat : CDI temps plein
Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F)
Lieu de travail : Paris 16ème
Date de début : Septembre 2025
Contrat : CDI temps plein
Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme
Salaire : Selon profil
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité
Dans le cadre de l'
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop.
Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème
Date de début : Oct 2025
Contrat : CDI
Expérience : Souhaitée au sein d'un établissement de prestige
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité
Un nouveau lieu d'exception s'apprête à ouvrir ses portes au cœur de l'un des plus beaux qu
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F)
L'Esquisse
Tu es passionné(e) de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ?
L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine.
Tes mis
Cuisinier H/F
(+2 postes)77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur.
CDD 3 mois renouvelable.
Poste de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant The Grill Room est à la recherche de son nouveau bras droit pour diriger sa cuisine.
Nous recherchons un(e) Sous Chef expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Sous Chef, vous serez responsable d'assister la Cheffe de Cuisine dans la préparation des ali