Cuisinier H/F
75 - PARIS 05
Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes),
Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Bonjour,
brasserie : le village cafe paris 17e
nous recherchons un chef de partie h/f,
horaires :
lundi : repos
mardi : repos
mercredi : 15h-23h
jeudi : 15h-23h
vendredi coupure : 10-15h/19h-23h
samedi : 15h-23h
dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h
ambiance familial, esprit d'équipe,
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de partie H/F Extra ou CDD - Brasserie Thoumieux (Paris 7)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Pâtissier / Pâtissière – CDI
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
Second de cuisine H/F // CAFE RUC // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportu
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve)
Qui sommes-nous ?
Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Commis de cuisine H/F
78 - JOUY EN JOSAS
Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche pour son Restaurant la Toile et son service banquets des commis et chefs de partie h/f
Diplôme hôtelier
Stage et 1ère expérience dans un hôtel restaurant 4*
Esprit d'équipe et Passion de la cuisine
Maitrise de l'HACCP
Venez rejoindre nos équipe
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Chef de partie
Gérer une partie de l
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle.
Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement
Poste évolutif
Pourboire attractif
Repos deux jours consécutifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience sou
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Chef de partie H/F - extra 30/12 et 31/12
Rejoignez l'équipe du Georges pour les fêtes de fin d'année !
L'établissement Le Georges recherche actuellement un(e) chef(fe) de partie en extra. Situé au 6ème étage du Centre Georges Pompidou, nous accueillons chaque jour des clients français et int
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine.
Postes à pourvoir en CDD 35h avec 2 jours de repos po
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra: Agents polyvalents de restauration H/F, Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, Plongeurs H/F...etc...
Vous avez une première experience en restauration ou hôtelleri
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f:
CHEF DE PARTIE expérimenté(e).
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est
Chef de partie H/F
93 - MONTREUIL
Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire !
Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges.
Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant.
AVANTAGES
• 2 jours de repos consécutifs
• Re
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Poste : COMMIS DE CUISINE H/F
Présentation de l'entreprise :
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison .
Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou