Cuisine, Hauts-de-Seine

47 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment
Posté le 20/06/2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Logo
Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin
Posté le 20/06/2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 20/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 20/06/2025

Pâtissier H/F

92 - PUTEAUX

Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que Chef.fe de
Posté le 20/06/2025

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 20/06/2025

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 20/06/2025

Chef Pâtissier H/F

92 - MEUDON

Logo
Sous la supervision du chef exécutif, le chef pâtissier conçoit les ateliers de pâtisserie pour les étudiants, conçoit, organise et exécute tous les menus, cartes et productions. Il/elle doit s'assurer que les étudiants ont la meilleure expérience académique en s'assurant de l'adaptation des product
Posté le 18/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris
Modifié le 18/06/2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Brasserie Rueil-Malmaison (92500), cuisine traditionnelle, recherche CHEF CUISINIER expérimenté, service midi, 39h, repos week-end. CDI. Tél. 06.63.67.23.37. ou 01.47.49.20.90. ou envoyer votre CV : brasseriedupatio@orange.fr
Posté le 18/06/2025

Chef de cuisine H/F

92 - GARCHES

(92380) Brasserie du midi, cuisine traditionnelle, cherche CHEF.FE CUISINIER.ERE en CDI. 10 ans d'expérience souhaités. Jours travaillés : du lundi au samedi. Envoyer CV : sncbouanou@orange.fr
Posté le 18/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.
Posté le 17/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - MEUDON

Logo
Chef de partie (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39
Posté le 17/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - MEUDON

Logo
Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2300€/net + primes éventuelles CDI – 39h – H
Posté le 17/06/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche
Modifié le 17/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Posté le 16/06/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le groupe Carafamiglia , est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives dans une ambiance familiale et respectueuse. Avec u
Posté le 16/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Café de l'Industrie, Brasserie boulonnaise proche de la Seine Musicale, de 100 à 200 couverts le midi selon les saisons et beaucoup d'évènements professionnels et cocktails dînatoires le soir et le samedi, recherche un (e) second de cuisine. Vous êtes expérimenté(e), rigoureux(se) et impliqué(e)
Posté le 16/06/2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

BRASSERIE JEAN-BAPTISTE, 1 Rond Point Rhin et Danube 92100 BOULOGNE-BILANCOURT Métro ligne 10 : Pont de ST Cloud, Terminus recherche Chef de Partie expérimenté, CDD, jusqu'à fin octobre 2025, Salaire 2500 net Se présenter Jeudi matin ou vendredi matin avec documents et envoyer votre CV à Bras
Posté le 16/06/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - COLOMBES

Logo
AU BUREAU COLOMBES RECRUTE UN CUISINIER (H/F) Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire dans un environnement
Posté le 12/06/2025