Cuisine, Hauts-de-Seine

43 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Candidats motivés et expérimentés, possibilité d'être logés, poste en continu. Équipe jeune et dynamique. Possibilité d'évolution.
Posté le 16/05/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Logo
Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes recherche ces nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est b
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Posté le 15/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que : Diriger les
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d
Posté le 15/05/2025

Cuisinier H/F

92 - VILLENEUVE LA GARENNE

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

92 - CLAMART

Pour Papa Pool, notre restaurant situé dans le quartier du panorama à Clamart recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifique
Posté le 14/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té
Modifié le 14/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.
Posté le 13/05/2025

Chef gérant H/F

92 - CHATILLON

Logo
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site pour l'une de ses ouvertures. Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI Localisation : Châtillon (92) Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant Statut Agent de maîtrise Du lundi au vendredi Rémunération 2500 euros/1
Posté le 13/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris
Posté le 13/05/2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot
Posté le 13/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f: 1
Posté le 12/05/2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tenda
Posté le 12/05/2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Logo
Au Bureau Colombes recherche un(e) Chef(fe) de partie midi et soir (deux coupures maximum), en CDI 35H par semaine. Rémunération : 12,50 euros brut / heure (1895,87 brut /mois). Candidatez ici ou déposez votre CV au restaurant !
Posté le 07/05/2025

Pâtissier H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un pâtissier Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.
Posté le 06/05/2025

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez nous au Restaurant les Roseaux du Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une
Posté le 06/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - VILLE D AVRAY

Logo
Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur
Posté le 06/05/2025