Chef de partie H/F, Hauts-de-Seine

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE au poste Froid à La Défense (92). Salaire : à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vendredi: 07h/15h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Modifié le 21/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous recherchons notre futur(e) second de cuisine
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Logo
Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp
Posté le 15/01/2025

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Envie de relever un nouveau défi au sein d'une entreprise innovante ? Julie Gourmet recherche un Chef de Partie h/f passionné par l'univers du traiteur et prêt à évoluer rapidement vers un poste de Sous-Chef ou Chef de Cuisine. Pourquoi nous rejoindre ? - Une évolution rapide : devenez Sous-Ch
Posté le 13/01/2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur
Posté le 13/01/2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie restaurant Boulogne Billancourt, métro pont de Saint-Cloud recherchons chef de partie H/F pouvant seconder chef de cuisine, 2 jours repos consécutifs, horaires continus, brigade de 10 personnes. Tel 06.74.67.27.62.
Posté le 13/01/2025

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l
Posté le 06/01/2025