Chef de partie H/F, Hauts-de-Seine

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 13/07/2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour renforcer son équipe, Bistrot corse (porte Maillot) (métro: ligne 1), cuisine bistronomique, 100% maison, recherche: 1er CHEF de PARTIE et CHEF de PARTIE h/f. Evolution possible selon compétences. Horaires continus, 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.159S5079
Posté le 12/07/2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 10/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

92 - BOURG LA REINE

Logo
Archie, le petit dernier de la famille Coolangatta ! Nous sommes à la recherche de plusieurs chef.fes de partie pour notre nouvelle brasserie à Bourg-la-Reine, où les saveurs de la cuisine française traditionnelle se mélangent à la fraîcheur et aux influences des cuisines australiennes. CE QUE
Posté le 10/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

92 - MONTROUGE

Image_annonce
Posté le 10/07/2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Logo
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Juillet 2024 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guid
Posté le 09/07/2024

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Brasserie Nanterre, CDI 35h, propose poste CHEF DE PARTIE (H/F). chaud/froid, prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1500€ net. Poste avec 2 coupures et 3 continues du soir. Première expérience obligatoire.
Posté le 02/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant RENAUD situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100) Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F: Second de cuisine, chef de partie Contacter le 06.07.06.15.92 Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F Maitre D'Hôtel Contacter le 06.49.70.31.63. re
Posté le 25/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - FONTENAY AUX ROSES

Brasserie, restaurant, cherche CHEF DE PARTIE H/F, CUISINIER H/F. Poste sans coupure. 39h. 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle et pâtisserie. Salaire selon compétences. Renseignements en dehors des Heures de services, Tél: 06.83.57.00.74.
Posté le 24/06/2024

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Mesita, brasserie moderne cherche CHEF DE PARTIE AU FROID (H/F) pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Expérience requise, repos le week end (extra en plus les jours d'evenements à l'Arena), 4 matin, 1 longue. Merci d'envoyer vos CV à: mesita.recrutement@gmail.com
Posté le 24/06/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef de partie en collectivité H/F pour son restaurant d'entreprise ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler
Posté le 18/06/2024