Pâtissier H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES

Rejoignez le groupe Terres de Natures et l'une de ses belles adresses à 1 heure de Paris :
LE DOMAINE DE LA BUCHERIE et son restaurant Cambrousse recrutent de nouveaux talents pour rejoindre une équipe jeune et motivée par un projet inspirant en pleine nature.
La Brigade menée par Valentin BOUIL
Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe.
https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/
Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade.
Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier(e) confirmé(e) restaurant de cuisine traditionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée.
Logement possible durant la période d'essai.
Salaire à négocier selon le poste et l'expérience.
Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour rép
Cuisinier H/F
(+1 poste)95 - SARCELLES
PIZZAÏOLO (H/F) :
Lieu : 95200, Sarcelles
Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil
Salaire : Selon profil et expérience
L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée.
M
Chef de cuisine H/F
95 - GONESSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
95 - L ISLE ADAM
Restaurant l'Isle Adam (95) recherche CHEF de CUISINE expérimenté h/f. Salaire entre 2.200€ et 2.500€ net. Contrat CDI. 2 jours de repos. Envoyer CV: muse.lisleadam@gmail.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
95 - HERBLAY SUR SEINE
Crêperie "Le Triskell" Herblay (95) recherche APPRENTI(e) CUISINE. 1ère année. Envoyer CV: michel.taillepierre@hotmail.fr ou tél. 06.64.70.31.86.
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - HERBLAY SUR SEINE
Crêperie Herblay (95) recherche COMMIS de CUISINE (1.800€ net), CHEF de PARTIE (2.200€ net), CREPIER (2.200€ net) h/f. Expérience exigée. Contrat 39h/ semaine. Postes en coupure. Repos Lundi/ Mardi. Envoyer CV : michel.taillepierre@hotmail.fr
Chef gérant H/F
95 - DEUIL LA BARRE

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Cuisinier H/F
95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CUISINIER QUALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMIES JOURNEES HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET