Commis de cuisine H/F
95 - MERY SUR OISE
Méry-sur-Oise (95), Restaurant gastronomique recherche COMMIS DE CUISINE CDI 39h/semaine.
Petite expérience. Coupure. Fermé Dimanche/ Lundi et Mercredi soir. Etre véhiculé.
Contact : lechiquito@free.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)95 - TAVERNY

Le restaurant L'Inside situé au Centre Commercial Les Portes de Taverny recherche activement un:
- plongeur/ aide cuisinier
- Cuisnier/commis de cuisine
- second de cuisine/chef de partie
Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant où la créativité et le savoir-fair
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Dans le cadre d'un nouvelle restructuration, Restaurant traditionnel à Sannois 95110 (service du midi du mardi au dimanche et vendredi + samedi soir service du midi et du soir) recherche son/sa SECOND CUISINE expérimenté(e), référencé(e). Habitant à proximité, à moins de 20km.
Salaire attractif sui
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - FREPILLON
Bienvenue 'Chez Romuald'! Dans le cadre de sa croissance (ouvert depuis Janvier 2025), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour étoffer son équipe pour cette belle aventure.
Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge. Si
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade.
Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Chef gérant H/F
(+1 poste)95 - ROISSY EN FRANCE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Comme nous, venez exprimer votre passion
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - GONESSE
Traiteur haut de gamme spécialisé dans les repas pour les jets privés recherche 1er chef de partie/sous chef junior avec expérience .
poste du matin, 2 jours de repos, travail le week-end si besoin
salaire suivant compétences et évolutif.
Anglais souhaité.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - PERSAN
Restaurant LE FLORE 95340 PERSAN recherche SECOND DE CUISINE qualifié(e), sachant faire plats du jour, pâtisserie et être autonome. CDI. 2 jours de repos consécutifs.
groupempinvest@gmail.com
Tél. 07.56.88.96.01.
Commis de cuisine H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS
Nous recherchons un COMMIS de CUISINE h/f autonome pour compléter notre équipe. Repos samedi et dimanche. Travail en journée continue, jamais le soir. Permis B exigé. Très bonne mutuelle prise en charge en grande partie.
Commis de cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
RESTAURANT TRADITIONNEL A ROISSY EN FRANCE
42 HEURES PAR SEMAINE
SALAIRE SELON EXPERIENCE