Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
93 - MONTREUIL

Bonjour,
Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil.
Nous intervenons essentiellement sur des événéments professionnels pour le secteur de la mode, du luxe sur des formats différents :
- livraison de lunchbox
- service buffet petit-déjeuner, déjeuner, dîner, cocktail
Nous pouvons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - ST DENIS

Découvrez le job que vous voulez !
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolut
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop.
Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - DRANCY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ?
L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle.
Postes à pourvoir – H/F :
- Chef de Cuisine
- Second de Cuisine
- Chef d