Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Brasserie recherche CUISINIER(ère) maîtrisant bien les plats du jour, la pâtisserie. Respectant les normes HACCP. Poste du matin. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer CV: recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème)
recherche 1er CHEF DE PARTIE, confirmé(e) expérimenté(e). CDI.
Repos jeudi vendredi. 1 Coupure / 4 continus du soir.
Maîtrise du français impérative.
Tél. 01.43.26.68.18.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Bonjour ,
Nous sommes a la recherche d'un ou d'une chef de partie AVEC EXPÉRIENCE ! dans la cuisine française.
évolution possible
PAS de COUPURE
39h/semaine
2j repos consécutif
contacter nous directement au 06 63 56 28 07
merci a vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Restaurant traditionnel de quartier à l'ambiance familiale et fort d'une clientèle d'habitués, recherche son futur Chef de cuisine (h/f).
Autonome, organisé et disposant d'un bon relationnel, il saura élaborer une carte évoluant au fil des saisons ainsi qu'un menu du jour hebdomadaire.
39H/semai
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS 12 restaurant cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E) CDD.
Tél. 06.25.67.25.00
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2200 à 2400€.
Pourboires attractifs.
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11

**Annonce : Recherche Commis de Cuisine (H/F)**
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à la maison Breguet, hôtel 5 étoiles située en pleins cœur de Paris.
Vos missions incluront la préparation des ingrédients, l'assistance aux chefs, et le maint
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Pâtisserie, Salle, Vendeurs comptoir, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos clients en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir les cli
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Commis de cuisine CDD 3 mois - Café Français // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, deux restaurants, un rooftop, un espace de bureaux avec auditorium
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17

Terlia cherche un chef de partie H/F pour La Fondation.
Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, une bra
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Restaurant bistronomique produits frais de saison clientèle d'habitués : CHEF DE CUISINE H/F.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formatio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formatio
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Chef(fe) de partie pâtisserie H/F pour Roland Garros
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands événements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre équipe d