Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Le Zaï Zaï Café est un bar-restaurant de quartier situé dans le 12ème arrondissement.
CHEF de CUISINE h/f
Horaires : du mardi au samedi de 9h30 à 18h - Pas de coupure - Pas de travail le soir
Début du contrat: en mars
Nous proposons une carte d'assiettes à partager le soir et à composer le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Qui sommes-nous ?
Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement.
Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour le Restaurant Inter Entreprise Pereire Débarcadère situé à Paris 17e.
Nombre de couverts quotidien moyen : 250
Taille de l'équipe : 6 collaborateurs
Horaires du lundi au vendredi de 7h à 15h, possibilité de travailler sur 4 jours du lundi au j
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons, pour le mois d'avril, un.e Chef.fe de Cuisine dans un restaurant à Montmartre de 20 couverts à la cuisine bistronomique moderne aux influences asiatiques (Corée, Japon). Depuis l'ouverture, nous sommes toujours en pleine évolution.
Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche uni
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: 1/2 CHEF DE PARTIE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F, Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail commercial@restaurantsparisiens.com ou conctatez Mr Buno au 01.45.27.33.51
Cuisinier H/F
75 - PARIS 18
Recherche cuisinier/ère expérimenté(e) pour un restaurant traditionnel situé à Montmartre, offrant une cuisine authentique à base de produits frais et faits maison.
Poste en CDI avec salaire à définir selon expérience. Horaires de travail en continu, à l'exception d'une coupure hebdomadaire. 2 jour
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Terlia cherche des chefs de partie H/F pour Noucha.
Prochainement surélevé; et transformé; en boutique hôtel 4 étoiles de 27 chambres et avec un restaurant style brasserie de 50 couverts, Noucha sera traité comme un ' immeuble particulier ' afin de répondre aux attentes d'un établissement neuf av
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Terlia cherche un Second de cuisine H/F pour Noucha, hôtel 4 étoiles avec un restaurant type brasserie, au coeur du 16ème arrondissement.
Vous serez le responsable de l'intégralité de votre cuisine, dès la création du concept, la mise en place des cartes et de la nouveauté des produits proposés,
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Terlia cherche un chef de partie H/F pour La Fondation.
Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, une bra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Terlia cherche un Second de Cuisine H/F pour La Fondation.
Au cœur du XVIIe arrondissement, entre le parc Monceau et le village des Batignolles, le Groupe Galia s'apprête à ouvrir La Fondation, un lieu exceptionnel de plus de 10 000 m2. Pluriel, il accueillera en son sein un hôtel 5 étoiles, deux
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10
*Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour deux Bistros Parisiens (9ème & 10ème)
Imaginez-vous en capitaine de deux navires culinaires naviguant dans les eaux parisiennes, guidant vos équipages vers des horizons savoureux. Si vous avez la passion des bons produits et l'envie de revisiter les clas
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve)
Qui sommes-nous ?
Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche un chef de partie h/f pour rejoindre notre équipe, cuisine type bistronomie
Bases solides exigées (préparation des viandes et poissons, maitrises des cuissons et des sauces)
Poste en continu 4 jours et une coupure par semaine
Salaire 2000€ NET par mois 44h/semaine
0684494693
078700146
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Chef(fe) de partie pâtisserie H/F pour Roland Garros
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands événements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre équipe d
Chef gérant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous somme
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 16
Restaurant argentin Paris 16eme cherche plongeur h/f. Du mardi au samedi, le soir sans coupure. Deux jours repos consecutifs: Dimanche et Lundi. Conges tout le mois d'août et aussi pour noel et nouvel an. secretariatbaez@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Sous chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
L'Ebauchoir recherche un.e chef de partie aux entrées et desserts
Beaux produits de saison, la carte change régulièrement
Équipe sympa
Bases en pâtisserie demandé
Services entre 60 et 90 couverts
1 semaine du matin, une semaine du soir
Fermé dimanche et lundi matin
2400€ brut, 39h, 50% transp
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Chef(fe) de partie cuisine H/F pour Roland Garros
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nou
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 13
Rejoignez notre équipe pour l'ouverture de notre restaurant saisonnier (01/05-31/08) de 150 couverts sur les quais du 13ème arrondissement.
Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et proposer à notre clientèle une atmosphère détendue, très estivale dans la déc