Chef Pâtissier H/F
94 - CRETEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération propos
Chef de cuisine H/F
94 - CRETEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée :
Cuisinier H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Restaurant au Perreux sur marne cherche cuisinier extra avec expérience pour remplacement congés, repos mardi mercredi service du soir jeudi vendredi coupure samedi service midi dimanche.
dynamique élaboration de plat du jour en charge de diriger une petite brigade.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - MAISONS ALFORT

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine F/H pour le Club de direction du restaurant d'entreprise BPI situé à Maison-Alfort (94).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 40
Service à l'assiette, prestation haut de gamme.
Taille de l'équipe : 6 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lu
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025.
Nous recherchons un.e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - CRETEIL

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée
Chef de cuisine H/F
94 - RUNGIS
Recherche immédiatement CHEF DE CUISINE H/F pour Restaurant situé sur le Marché International de RUNGIS et développer une cuisine de qualité à tendance méditerranéenne. En CDI.
Horaires de jour, repos samedi dimanche. Salaire attractif.
Contact : pascal.pawelek@orange.fr
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement:
Demi-Chef de partie/ Chef de partie h/f pour renforcer sa brigade.
Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi.
Entre 2000 et 2200€ brut mensuel
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un second de cuisine.
Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Nous avons à coeur de travailler à l'ardo
Cuisinier H/F
94 - IVRY SUR SEINE
Bateau LE DIAMANT BLEU
Cherche deux cuisiniers qualifiés
Minimum 10 ans d'expérience
Avec expérience en profil traiteur
Poste du mercredi au dimanche
39h hebdomadaire
Poste en production (journée) mais possibilité de travailler aussi en envoi (soir)
Salaire : 2300 net
Contact : rh@le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - CRETEIL

Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti
Cuisinier H/F
94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes, recherche CUISINIER/ SECOND (H/F), CDI 35 h avec repos 1 we/2, fermeture du resto 20h, fixe +primes, mutuelle, parking, métro et rer, formations internes, évolution possible dans le groupe. Bon cuisinant, normes haccp, organisé et passionné. Po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
Cuisine traditionnelle française, Restaurant Guinguette avec jardin,
recherche SERVEUR(SE) avec coupure et SECOND CUISINE à mi-temps. 5 services / semaine.
Expérimenté(e)s même retraité(e)s.
06.20.83.43.58. ou SMS.
ludo_leriche@hotmail.fr
Chef de cuisine H/F
94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) en intérim pour rejoindre un grand groupe reconnu dans la restauration collective.
Vos missions :
Superviser la production culinaire dans le respect des engagements qualité.
Encadrer et animer l'équipe de cuisine.
Gérer les commandes, les stocks et vei
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.