Chef Pâtissier H/F
94 - ST MANDE

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MANDE

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formatio
Pâtissier H/F
94 - ST MANDE

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : PARIS
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de trav
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (800 couverts/jour), à Gentilly (94), cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Second de Cuisine.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire selon expérience
Envoyez vos CV : rh@empreintes.paris
Chef de partie H/F
(+3 postes)94 - MAISONS ALFORT

Brasserie à Maisons-Alfort - 150 couverts - Haut débit et cuisine de qualité recrute H/F :
- RESPONSABLE DE SALLE : Expérience exigée en management brasserie ou restauration - équipe de 10 personnes - Poste du soir - Salaire selon profil.
- CHEF DE RANG : service en continu - expérience impéra
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement:
Demi-Chef de partie/ Chef de partie h/f pour renforcer sa brigade.
Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi.
Entre 2000 et 2200€ brut mensuel
Chef de partie H/F
94 - VINCENNES
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE passionné(e) pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration d'une cuisine française 'Maitre restaurateur' .
Vos missions :
Assurer la préparation et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité.
Gérer votre poste avec rigueur et
Cuisinier H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Nous recherchons un CUISINIER AUTONOME H/F pour rejoindre notre équipe dans restaurant à l'esprit bistrot.
Votre mission :
Assurer la préparation et l'envoi des plats
Travailler au sein d'une petite brigade dans une ambiance dynamique et conviviale.
Respecter et appliquer les normes HACCP.
Commis de cuisine H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
OFFRE D'EMPLOI – COMMIS DE CUISINE H/F
Le Brouard – Restaurant Bistronomique
Le Brouard, restaurant bistronomique situé au cœur d'un cadre convivial et chaleureux, recherche un commis de cuisine motivé pour rejoindre son équipe jeune et dynamique !
Ce que nous offrons :
Un poste dans un
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût.
Comme nous, venez exprimer votr
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A
Recherche:
En Pâtisserie, H/F CHEF PATISSIER OU H/F PATISSIER.
Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons un.e chef.fe
Commis de cuisine H/F
94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
H/F - Nous recherchons un comm
Pâtissier H/F
94 - ST MANDE

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : PARIS
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de trav
Chef de cuisine H/F
94 - ST MANDE

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine h/f
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure e
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure et
Commis de cuisine H/F
94 - CRETEIL
PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute
COMMIS DE CUISINE H/F AVEC 5 ANS D'EXPERIENCE MINIMUM.
Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08.
Chef de partie H/F
94 - MAISONS ALFORT
Le Pavillon Bleu à Maisons-Alfort : restaurant avec belle terrasse sur les Bords de Marne. Cuisine élaborée et créative ; produits frais, de saison. Carte brasserie et suggestions plus travaillées à l' ardoise chaque semaine. Voir carte sur notre site web : le pavillonbleu94.fr
Recherche :
1