Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique:
- CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence
Vos missions :
* Assurer la mise en place et la pro
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Cherches poste de cuisiner-aide cuisine, pour un CDI. Deux jours de repos consécutifs dans la semaine, expérience exigée
Chef Pâtissier H/F
94 - GENTILLY

Chef pâtissier F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H23
13ème mois
RTT
Ce que vous ferez concrètement :
Propos
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - MAISONS ALFORT

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94).
Nombre moyen de couvert : 500
Taille de l'équipe : 15 collaborateurs.
Poste à pourvoir en CDI à temps complet.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium.
Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés.
Du lundi au vendredi, 7h – 15h30
CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end
Rémunération selon expérie
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES

APPRENTISSAGE TRAITEUR
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine et un traiteur de qualité, mettant à l'honneu
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant gastronomique en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), Le Garden vise l'excellence et une étoile Michelin.
Nous proposons une cuisine créative à base de produits locaux frais, dans un cadre moderne et exigeant.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) motivé(e) et passi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden – Saint-Maur-des-Fossés (94) recrute pour la rentrée de septembre !
Nous recherchons nos futurs talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Équipe de salle (serveurs/serveu
Pâtissier H/F
94 - RUNGIS

Pâtissier - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons un.e pâtissier/pâti
Chef de partie H/F
(+2 postes)94 - ST MANDE
LA BRASSERIE LA TOURELLE RECHERCHE DES COLLABORATEURS SYMPATHIQUES, SOURIANTS ET DYNAMIQUES EN SALLE ET EN CUISINE POUR DES EXTRAS OU CDD
TEMPS PLEIN PLANNING A DEFINIR EN ENTRETIEN
SALAIRE ENTRE 12€ ET 13€ NET DE L HEURE
VEUILLEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS D'INFORMATION
AU 01.43.28.33.08
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)94 - VILLECRESNES
Notre brasserie ouverte depuis 1 an continue de grandir !
Pour renforcer notre équipe en place, nous recherchons plusieurs profils motivés et passionnés, disponibles dès septembre, avec possibilité de démarrer dès maintenant.
Postes à pourvoir en CDI :
• Second de cuisine
• Pizzaïolo
• Res
Chef de cuisine H/F
94 - CRETEIL

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée :