Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - MONTLHERY

Restaurant Feel Good intégré à l'Ibis Montlhéry recherche un SECOND DE CUISINE (H/F).
Restaurant ouvert du lundi au vendredi - midi et soir / fermé le Week-end sauf évènement.
Brigade de 6 personnes chef et plonge compris.
Moyenne 30 couverts midi et 70 couverts soir.
Le second de cuisine assist
Commis de cuisine H/F
91 - ITTEVILLE
"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche COMMIS de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f selon expérience. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter M. Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr
Chef de cuisine H/F
91 - MASSY
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client :
CHEF DE CUISINE - F/H - CDI - HOTEL 4* - BRASSERIE TRADI - MASSY (91)
33/45 K€ selon profil et expérience
Nombreux avantages groupe
Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com
AARH Armelle AUGU
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production H/F
91 - MORANGIS

Notre client, spécialiste de l'affinage du fromage et partenaire de la haute gastronomie et de l'hôtellerie, recherche un Adjoint Responsable - Département Fromage H/F pour rejoindre ses équipes au site de Morangis (91).
Les missions :
* De l'organisation de l'activité en concertation avec le
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f :
CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE.
2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI.
Véhicule indispensable. Salaire motivant.
06.76.95.56.87.