Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
78 - VERSAILLES
Focalisés sur l’humain, la satisfaction de nos clients, et celle de nos équipes, est centrale.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d’un site comprenant deux établissements ainsi qu’une activité événementielle dans un cadre exce
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
68 - ALTKIRCH
Le restaurant Les Acacias, établissement réputé situé à Altkirch dans le Haut Rhin, recrute un(e) chef de cuisine.
Poste à pourvoir à partir du 01 Octobre 2025. Vous êtes ambitieux, créatif, passionné de la cuisine contemporaine et traditionnelle. Le restaurant les Acacias est le lieu idéal pour
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, SERVEUR, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
35 - RENNES
Groupe de restauration situé sur la région Rennaise recherche chef exécutif poste en cdi. Vous devrez maitriser différents types de restauration .Organisation du temps de travail des équipes ,recrutement en relation avec le service rh, achats , fiche technique et moderniser les concepts existants. P
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Canada
Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute pour la saison d'hiver 25/26 : RESPONSABLE de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Sachant skier pour tous les postes sauf Responsable de Cuisine. 1 seul service MIDI. Postes logés. Salaires motivants. Envoyer CV: sebborrel
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F)
À propos de nous :
Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix.
Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Amérique du Nord-Caraibes
Recherchons pour contrat de longue durée,Chef multi sites/high volume/hotels/yachts privés /maison privée /Country Clubs
Chef de cuisine,sous chefs,chefs de partie,cuisiniers confirmés ,pâtissier,boulanger pour hôtel,boutiques et restaurants.
Directeur général,F&B manage
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Pour le développement de ses activités au Sénégal, le groupe SERVAIR recherche un Executive Chefs (h/f) pour son centre basé à Diass.
Expérience de + de 10 ans dans la restauration, anglais obligatoire et connaissance de l'Afrique demandée.
Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.1