Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
03 - VICHY
INDIANA CAFE VICHY, recherche son chef de cuisine h/f
qui devra gérer une équipe de 10 personnes, faire les plannings, les commandes, s'assurer du respect des normes….
Salaire en conséquence.
Très beau challenge pour personne motivé.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 10

Offre d’emploi – Chef(fe) de Cuisine pour un Bistro Parisien vivant et gourmand !
Un lieu de vie. Un lieu de partage. Un lieu où ça bouge.
Ici, on reçoit du monde de 8h à 2h du matin : des habitués du matin qui viennent prendre leur café au comptoir, des équipes qui bossent sur leur ordi en
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)64 - PAU
PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale.
Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV:
la-cantine-
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 07
CAFE L'ECLAIR 32 RUE CLER 75007 :
RESPONSABLE DE CUSINE H/F.
POSTE DU MATIN. SALAIRE 2500€ NET. REPOS LUNDI MARDI. HORAIRE 7H30 16H30.
CONTACT CHARLES BOUDON 06 27 55 15 18.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)81 - ALBI
Bonjour,
Je recherche pour une reprise de restaurant à 20 mn d'ALBI, dans un village très touristique, un chef associé au projet pour gérer une cuisine de type brasserie au déjeuner et bistronomie, voire gastronomie, le soir.
Perspectives de reprise de l'intégralité des parts à terme.
Le chef gér
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Suisse

Hôtel - Restaurant - Bar
Hôtel du Barrage - Grande Dixence
L'Hôtel du Barrage est un hôtel Suisse traditionnel situé à 2'160 mètres d'altitude au pied du barrage de la Grande Dixence, le plus haut barrage poids du monde. Dominant le Val d'Hérens en Valais, il est renommé pour son restaurant
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Suisse

La Chaumière recherche un(e) Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe.
CDI - Disponible début mars - au moins 5 ans d'expériences
Compétences et qualités recherchées :
* Garantir la tenue de la cuisine
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
74 - THONES
Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine h/f capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références.
30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse.
Le poste est à pourvoir début mai j
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
82 - MONTAUBAN
Cuisinier h/f autonome, dynamique, et créative
Horaire flexible
Possibilité de travail soit en journée soit en soirée
Travail en duo
Cuisine traditionnelle dans une brasserie belge
Bonne humeur et motivation, entreprise familiale
Équipe jeune
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Café-restaurant type Bistro Village à Tassin-la-demi-lune (69) - 10' du Centre de Lyon.
Pour consolider son équipe, nous recherchons un chef/second de cuisine H/F, pour début mars 2025.
Cadre d'exception, dans une ambiance village, restaurant de tradition dans un lieu chargé d'histoire (150 ans),