Cuisine, Auvergne-Rhône-Alpes

127 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - ST PRIM

Logo
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 15H  1 week-end /2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

43 - Alleyras

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes d
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste Organisation de votre espace de travail pour être effi
Posté le 23/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant d’altitude Le Chalet ouvert pour les saisons d’hiver et d’été recherche un profil de second de cuisine prêt à nous accompagner le plus longtemps possible. Offre logée même hors saison avec du travail possible en amont et en aval de chaque saison pour l’entretien et la préparation de l’é
Posté le 23/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,
Posté le 22/08/2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

Logo
Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c
Posté le 22/08/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

74 - MEGEVE

Logo
???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)  ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles  ?? Contrat : CDD Saison logé   A propos du Groupe :  Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

Restaurant Valmorel recherche pour saison hiver 25/26: SERVEUR, RESPONSABLE de SALLE, CHEF de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Postes nourris, logés. Tél. 06.81.37.57.89. ou envoyer CV: latableduberger73@orange.fr
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VERCHAIX

Logo
Second de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On me
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+27 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 21/08/2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Pour cette saison d'hiver 2025/2026, nous recherchons nos futurs Chefs de cuisine pour travailler au sein de plusieurs restaurants du groupe Famose sur la station d'Avoriaz dont: MAMA ALPINA: Carte Italienne LE CHAPKA: Carte traditionnelle savoyarde LA CABANE: Carte bistronomique savo
Posté le 21/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Ouverture prochaine – Recrutement multipostes (cuisine & salle) Secteur Haute-Savoie LA CLUSAZ | Logement possible | Temps plein | Début : à partir de l'automne 2025 Rejoins l'aventure d'un nouveau restaurant Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement au sein de notre groupe de
Posté le 21/08/2025

Commis de cuisine H/F

73 - LES ALLUES

Logo
Le Mont Vallon est à la recherche d’un Commis de cuisine (F/H) !Vos missions seront les suivantes : Assurer la mise en place et le nettoyage de son poste de travail Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des cuissons et remises en température Réaliser des recettes à partir de fiches t
Posté le 20/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Située au cœur du domaine Paradiski, notre entreprise familiale mêle depuis plusieurs années, accueil chaleureux et service authentique. Les membres de notre équipe sont unis et enthousiastes face à notre chère clientèle. Cette même équipe offre un service de qualité tout en transmettant l'esprit
Posté le 19/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

03 - NEUVY

Logo
Le Château d'Origny à Neuvy recherche un(e) chef de cuisine proposant une cuisine bistronomique dans un restaurant style 'art déco', en travaillant avec des producteurs locaux et des produits de saison. Nous offrons un CDI et un salaire avantageux en fonction du profil du candidat. Le château d'Or
Posté le 19/08/2025

Pâtissier H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu
Posté le 19/08/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

74 - ANNECY

Bonjour , Notre restaurant situé en vieille ville d'Annecy recherche en Apprentissage un(e) apprenti(e)pour seconder notre chef . Ce poste permettra au candidat d'évoluer aussi bien au froid qu'au chaud . Cette mission est évolutive et peut aboutir à un CDI . Début proposé : septembre 2025
Posté le 19/08/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 19/08/2025