Cuisine, Loire

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - Roanne

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Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 12/11/2024

Commis de cuisine H/F

42 - Roanne

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Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 12/11/2024

Chef de cuisine H/F

42 - Roanne

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Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 12/11/2024

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Chef Pâtissier H/F

42 - ST ALBAN LES EAUX

Restaurant gastronomique "Le Petit Prince" (42) recherche CHEF(FE) PATISSIER(E) expérimenté(e). CDI. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi. Possibilité logement au début. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr No.155F1506
Posté le 31/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

42 - VILLEREST

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Rejoignez les équipes du restaurant L'Essentiel , en tant que Chef de partie et Commis de cuisine h/f . L'EsSENSiel est la table gastronomique du Domaine de Champlong, situé à Villerest, près de Roanne. Le restaurant propose une expérience culinaire raffinée, mettant à l'honneur des produits l
Posté le 30/10/2024

Cuisinier H/F

42 - ST ETIENNE

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Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ». Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'oeuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas. Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des prod
Posté le 24/10/2024