Commis de cuisine H/F
01 - ST LAURENT SUR SAONE

RESTAURANT LE SAINT LAURENT A St-Laurent-sur-Saône- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F COMMIS DE CUISINE
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Chef de partie H/F
01 - ST LAURENT SUR SAONE

RESTAURANT LE SAINT LAURENT A St-Laurent-sur-Saone- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F CHEF DE PARTIE CONFIRME
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Salaire ATTRACTIF selon qualifications et expériences.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)01 - AMBRONAY

Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE :
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET
CUISINIER(E) 1600-1800€ NET
COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET
RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET
Les postes sont évolutifs
Nous proposons à notre Clientèle :
1 Carte Bistronomi
Chef gérant H/F
01 - ARANDAS
Commune d'Arandas (01230 – secteur du Bugey)
La commune d'Arandas propose la gérance de son auberge communale, bar, restaurant, hôtel ' A la Vieille Cure '. L'auberge à pendant de nombreuses années été une base de rencontre pour nos locaux mais aussi un lieu d'accueil d'évènement tel que des banq
Chef de cuisine H/F
01 - JASSANS RIOTTIER

RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: CHEF DE CUISINE
SALAIRE MOTIVANT SELON DIPLÔME ET EXPERIENCES
Logement gratuit durant la période d'essai.
2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS
Chef de partie H/F
01 - NANTUA
Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie
Ce poste est à pourvoir rapidement.
Nous demandons une expérience en cuisine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
01 - CHAZEY SUR AIN

l'auberge du mail situé à chazey sur ain recherche apprenti (e) en cuisine.