Cuisine, Ain

14 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 23/04/2025

Commis Pâtissier H/F

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Com
Posté le 23/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

01 - CONDEISSIAT

Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Res
Modifié le 22/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE : CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET CUISINIER(E) 1600-1800€ NET COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET LES POSTES SONT EVOLUTIFS Nous proposons à notre Cl
Posté le 18/04/2025

Chef Pâtissier H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des cré
Posté le 16/04/2025

Commis de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE h/f COMMIS DE CUISINE, 2 jours consécutif de repos Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Commis de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f COMMIS DE CUISINE, Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi et jeudi midi Logement gratuit durant période d'essai. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Pâtissier H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER BOUTIQUE. 2 jours de repos consécutifs Logement gratuit durant période d'essai. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Pâtissier H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f PÂTISSIER. Fermeture du restaurant le lundi, mardi, mercredi et jeudi midi. Logement gratuit durant période d'essai. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f SOUS CHEF DE CUISINE et SOUS CHEF DE CUISINE JUNIOR. Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI, JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f CHEF DE PARTIE, Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI, JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - CHATILLON SUR CHALARONNE

Logo
Hôtel***/Restaurant LA TOUR situé à Chatillon-sur-Chalaronne (01) recrute sur plusieurs postes : - 1 poste de Chef de partie (CDD ou CDI) - 1 poste de commis de cuisine (CDD ou CDI) - 1 poste de serveur / chef de rang polyvalent (CDD) Salaire à négocier selon poste et profil, politique RSE déve
Posté le 10/04/2025

Chef de cuisine H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre résidence. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : CHEF DE CUISI
Posté le 02/04/2025