Commis Pâtissier H/F
43 - ST BONNET LE FROID

Description de l'entreprise
La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu
Commis Pâtissier H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche pour début septembre :
COMMIS PATISSIER.
3 jours de repos consécutifs par semaine. CDI. Possibilité logement. Poste évolutif.
Envoyer votre CV : cuisine@refugedesgourmets.com
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel Restaurant à la Chapelle d’Abondance (Haute-Savoie) recherche pour saison d'été 2025 (CDD saisonnier à compter du 23/08/25 jusqu'au 21/09/25) : FEMME/ VALET de CHAMBRE/ LINGERE, COMMIS de CUISINE ou/et PATISSERIE h/f. Possibilité saison d’hiver par la suite. Postes nourris, logés, mutuelle hôt
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un pâtissier ou un(e) commis de pâtisserie dès que possible jusqu'au 14 septembre puis l'hiver du 6 décembre jusqu'au 19 avril pour renforcer la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Sa