Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde recherche h/f en CDI et pour la saison d'été : plongeur, chef de partie froid et chef de partie tournant à compter du 1er Mai . Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant.
CVs à contact@rotonde-morzine.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Hôtel-restaurant réputé en Haute-Savoie cherche Second de cuisine (CDD/CDI) dès fin mai. Poste nourri/logé, 3700€ brut. Maître Restaurateur, carte de spécialités de saison. Chef humain et compétent. Bonne humeur et bienveillance indispensables !
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne
poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle
pourboires intéressant
poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun
vos cv a le-torrent@ora
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
La Chenillette – La Clusaz (74)
Recherche Chef de Partie (H/F) – Saison d'Été 2025
Situé sur le magnifique plateau des Confins à La Clusaz, notre restaurant 'La Chenillette' propose une cuisine soignée, maison, imaginative et généreuse, dans une ambiance conviviale chic avec vue imprenable sur l
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - SEYTROUX

***** URGENT *****
Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie.
Poste pouvoir des mi-mai
Cuisine :
-Commis de cuisine H/F
-Chef de partie H/F
-Aide cuisine/plongeur H/F
-Second de cuisine H/F
Salle
-Commis de salle H/F
-Chef de rang H/F
Sommelier H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en Contrat saisonnier ou CDI !
Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La B
Cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Brasserie Chamonix recherche pour saison d'été (dès fin mai), CUISINIER ou CUISINIERE avec 1ère expérience.
Logé, studio indépendant. 2 jours de repos consécutifs. Envoyer CV : boccalatte@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PATISSIER
SUSHIMAN
en salle:
BARMAN
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes so
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - LA CLUSAZ
Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine.
Expérience s
Chef gérant H/F
74 - THONES
Bonjour,
Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio.
Je recherche à partir de septembre dans l'id
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - COMBLOUX

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Chef de partie H/F
74 - COMBLOUX

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe
un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs .
tel: 0671396390 ou 0632571420.
contact@sascrystal.fr
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025.
Nous recherchons un Chef de Partie Tournant Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en a
Chef Pâtissier H/F
74 - LES GETS

Pâtissier/ Chef Pâtissier pour la saison d'été 📢
Le Velvette, concept store situé à Les Gets (Haute-Savoie), recherche un(e) pâtissier(e) confirmé(e) pour la saison d'été (début juin – fin septembre).
Qui sommes-nous ?
Le Velvette, c'est un lieu où se mêlent architecture, décoration,