Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une :
COMMIS DE CUISINE F/H
LE HIBOU BLANC
MEGEVE
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques
Chef de partie H/F
(+14 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval, Hôtel 5* Restaurants & Spa - Megève.
Nous cherchons pour la saison d’été 2024
Des postes H/F nourris et logés (du 11/06/2024 au 01/09/2024):
Commis de salle,
Chef de rang,
Responsable petit-déjeuner,
Barman,
Commis de cuisine,
Chefs de partie cuisine,
Femmes/Valet de chambr
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)74 - BELLEVAUX
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons h/f différents profils.
Pour la saison d'été du 15 juin à début septembre (date de fin de contrat variable)
1 commis de cuisine 39h hebdo rémunération horaire 12.89 € brute poste logé nourri horaire en coupure.
1 serveur/se 39 h hebdo rémunération
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
MEGEVE – BAMBINI restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, restaurant semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou/ et du soir.
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDD ou CDI, saisonn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MONTRIOND
Restaurant d'altitude LA CREMAILLERE 74110 MONTRIOND recrute saison d'été: SERVEUR.SE, COMMIS.E CUISINE, SECOND.E CUISINE. Nourris logés. Véhiculés. Pas service le soir. katbaud@gmail.com
No.155G5806
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - DOUSSARD
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche, pour compléter son équipe, pour la saison d'été 2024, H/F:
- Chef Patissier
- Patissier
- Chef de partie chaud
- Chef de partie tournant
- Commis de cuisine
- Aide cuisine/plongeur
Poste nourri & logé. 1,5 jours de congés pa
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe de cuisine pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais.
Etablissement fermé le lundi.
Salaire selon expérience. Possibilité de logement.
Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche h/f en CDI et pour la saison d'été chef de partie et commis (à compter du 1er Mai), Chef de rang, runner et barman (à compter du 25 Juin). Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant.
CVs à contact@rotonde-morzine.com
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix !
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H)
à pourvoir juin-juillet-août 2024
- Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum
- CDD 41h / 5 jours, nourr
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) cherche à compléter ses équipes (H/F) de salle et cuisine. Poste nourri/logé, système de pointeuse, saison d'hiver à la clef voir CDI.
Cuisine raffinée, tout fait maison, uniquement produits frais.
Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Chef de partie H/F
(+6 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel Restaurant l’Ensoleillé (La-Chapelle-d’Abondance/ Haute-Savoie) recherche h/f pour saison d'été: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR,
SERVEUR(euse), FEMME de CHAMBRE/ LINGERE, BARMAN(aid). Nourris, logés. Mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
RESTAURANT L'ETALE à Morzine recherche pour la saison d'été à partir du 17/06 jusqu'au 11/09/24 et afin de compléter son équipe en cuisine :
- CHEF DE PARTIE GRILLARDIN H/F
-CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS DE CUISINE H/F
- PIZZAIOLO H/F
Poste logé, nouri -Expérience exigée-
Merci de nous envoyer p
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - THONON LES BAINS
Restaurant 'Café Charles' au bord du lac de Thonon les bains recherche pour la saison d'été à partir du 1er juin et jusqu'à la fin du mois de septembre :
- Serveur et Runner (H/F)
- Chef de partie et commis de cuisine (H/F)
Les postes ne sont pas logés
42 H / semaine - 2 jours de repo
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre
Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu.
Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine.
Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes.
Prise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE
Afin de renforcer son équipe de cuisine, pour la saison d'été, l'HÔTEL**** RESTAURANT DU PORT à YVOIRE (74) recherche, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Brasserie traditionnelle familial, cuisine faite maison, spécialité de poisson du lac. www.hdpy.fr
Postes à pourvoir dès