Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025.
Les profils recherchés sont les suivants :
- MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Restaurant "L'As des Neiges" aux Gets (Haute-Savoie) recherche pour la saison d'été (dates d'entrée flexibles jusqu'à mi-septembre) : CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PIZZAIOLO, PLONGEUR et CHEF de RANG h/f. Postes logés (chambre individuelle). 1 à 2 jours de repos/ semaine. Envoyer CV: cv.asdesn
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.