Pizzaïolo H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant LA CASCADE situé dans le Domaine**** d'Imbours au coeur de l'Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : dès que possible jusqu'à mi-septembre
* Service midi et soir en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche :
un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale.
**Missions principales :**
– Accueil et suivi personnalisé des clients
– Prise de commande et service à l'assiette
– Coordination avec l
Plongeur - Aide cuisinier H/F
07 - LARNAS

Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/
Nous recherchons des PLONGEURS confirmé(e)s h/f :
* Date de contrat : de mi-mai à mi-septe
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin depuis 2014, recherche actuellement CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDI. Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé au guide Michelin depuis 5 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estival un/e stagiaire en cuisine (CAP,BEP,BAC PRO,BM,BTS..).
Disponibilité avril, mai, juillet,août et septembre.
Le poste est nourri et logé a quelques mètres