Cuisine, Savoie

77 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Commis
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au coeur de la station de Val d'Isère, retrouvez le charme d'un grand chalet de montagne, à 150 mètres des pistes, face à la descente Olympique de Bellevarde. L'hôtel (70 chambres et suites ) est avant tout un lieu de détente et de dépaysement où le luxe discret se décline avec élégance. Nous rec
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 11/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 11/11/2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

Brasserie Le Tremplin Méribel, établissement très réputé et cuisine faite maison... recherche un CHEF DE PARTIE (H/F), de décembre à avril, gros salaire net pour le poste, super logement, très bonne ambiance. CV avec photo et références exigées, merci.
Posté le 08/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Oriental LA KASBAH - Maison TOURNIER Centre Station Courchevel 1850 Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Soir uniquement. Envoyer CV + LM à Mr Florent
Posté le 08/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 08/11/2024

Pâtissier H/F

73 - AIX LES BAINS

Savoie: Brasserie Maître Restaurateur, gage d'une cuisine raffinée 100% maison, recherche PATISSIER (H/F) en CDI temps plein 5 jours /7. Cadre de travail spacieux, bien équipé et aménagé. Carte changeante 2 fois par an et suggestions tout au long de l'année. Infos et contact: 06.64.33.26.17.
Posté le 07/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Au sein de notre hôtel dans la station de Val Thorens, nous recherchons un CHEF ADJOINT h/f pour nos restaurants, vous supervisez les équipes de notre restaurant étoilé Michelin (Les Explorateurs, 1*) et notre brasserie 'Le Base Camp' Le restaurant étoilé de l'hôtel est ouvert uniquement le soir
Posté le 07/11/2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
HOTEL LE PASHMINA 5* sur Val Thorens Nous recrutons pour la saison hiver H/F: UN CHEF DE PARTIE pour notre Brasserie 'Le Base Camp' (expérience restaurant étoilé souhaitée) sous les conseils de notre Chef exécutif et notre chef consultant Romuald Fassenet (MOF 2004). Votre mission : vo
Posté le 07/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France, Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril (h/f): 3 femmes/valets de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Poste nourris logés. Envoyez CV + photo info@grand-hotel-v
Posté le 07/11/2024

Cuisinier H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

RESTAURANT D'ALTITUDE, SAVOIE, CHERCHE, HIVER 24/25: CUISINIER(E) AVEC EXPERIENCE POUR FAIRE PARTIE DE NOTRE EQUIPE EN PLACE DEPUIS QUELQUES ANNEES. FABRICATION MAISON DES PLATS ET SERVICE AU SELF. TRAVAIL EN EQUIPE DANS UNE AMBIANCE FAMILIALE; POSTE LOGE, NOURRI 1 REPAS. ENVOYEZ CV à: rocdesblanch
Posté le 07/11/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). CUISINIER SNACK Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmail.com
Posté le 06/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche h/f COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE), CAISSIER(E) pour repas Self-service. Parlant anglais. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. CV, photo, mutuelle entreprise. niko73@wanadoo.fr No.155P3560
Posté le 06/11/2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère, Restaurant et Brasserie d'altitude, cuisine bistronomique soignée, cherche pour saison d'hiver, son/sa CHEF DE CUISINE qualifié(e) avec références, logé(e) nourri(e). Service midi. Envoyer CV +photo: administratif@lesignalvaldisere.com No.155Z9732
Posté le 06/11/2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER… notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de partie du FI
Posté le 06/11/2024

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER…notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Responsable cuisine PDJ d
Posté le 06/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Bord de Pistes LA CABANE ( ex KUDETA) - Maison TOURNIER Centre Station Courchevel 1850. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTIE Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Midi uniquement. Envoyer CV + LM à Mr Benjamin DARLET Emai
Posté le 05/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728
Posté le 05/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés : - CHEF DE RECEPTION (Anglais courant impératif) - ASSISTANT CHEF DE RECEPTION (Anglais courant impér
Modifié le 05/11/2024