Commis de cuisine H/F, Savoie

14 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - HAUTELUCE

La Ferme du Chozal, Hôtel **** 12 chambres & Restaurant gastronomique 45 couverts, recherche un(e) commis avec formation de cuisine pour la saison d'hiver 24-25. Poste logé & nourri à Hauteluce 73620. Envoyer CV détaillé avec références à informations@lafermeduchozal.com / www.lafermeduchozal.com
Posté le 08/12/2024

Commis de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 03/12/2024

Commis de cuisine H/F

73 - Les Allues

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Posté le 29/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Bourg-St-Maurice, www.lechalet-bourg.com cherche saison d'hiver H/F: COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE). Références exigées. Nourris logés. CV, photo: nemrac@wanadoo.fr No.155Z9818
Posté le 27/11/2024

Commis de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F - VAL D ISERE HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site int
Posté le 27/11/2024

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F - COURCHEVEL HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et l
Posté le 27/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé
Posté le 25/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Posté le 25/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Commis
Modifié le 18/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Au coeur de la station de Val d'Isère, retrouvez le charme d'un grand chalet de montagne, à 150 mètres des pistes, face à la descente Olympique de Bellevarde. L'hôtel (70 chambres et suites ) est avant tout un lieu de détente et de dépaysement où le luxe discret se décline avec élégance. Nous rec
Modifié le 18/11/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Logo
Bisanne 1500 sur le domaine skiable des Saisies, restaurant traditionnel situé sur les pistes ouvert midi et soir recrute h/f pour la saison d'hiver : - 1 serveur Poste nourri / logé (dans le chalet du restaurant). Travail 5,5 jours/semaine. Rémunération suivant expérience et qualification. C
Posté le 16/11/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - CREST VOLAND

Brasserie au pied des pistes dans une station familiale de moyenne montagne recherche pour compléter son équipe: - un cuisinier H/F - un commis de cuisine plongeur H/F - un serveur H/F Avec expérience 2 ans Travail en journée continue, poste logé. Personnes sérieuses, ponctuelles, organi
Posté le 14/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - MONTVALEZAN

Logo
*L'Antigel*, situé à 2000 mètres d'altitude au cœur du domaine skiable Espace San Bernardo, réunit un restaurant, un espace snack et un bar extérieur. Ce chalet chic et chaleureux propose une cuisine traditionnelle, conviviale et de qualité. Rejoignez notre équipe dynamique, passionnée, profession
Posté le 13/11/2024

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Posté le 13/11/2024