Plongeur - Aide cuisinier H/F, Savoie

6 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - ABONDANCE

(Abondance) recherche saison été: COMMIS(E) CUISINE- PLONGEUR, Logé(e), nourri(e). 04.50.73.02.15. hotellestouristes@gmail.com No.155P2783
Posté le 12/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
PLONGEUR COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.a
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Le Savoy recherche ses futur.e.s Saisonniers pour la saison estivale 2024 ! Prise de poste au 1er juillet pour 2 mois. Au Savoy, on ne fait pas que vous draguer avec des avantages délirants, on vous propose une vraie histoire d'amour entre vous et nous, entre votre passion pour votre métier et
Posté le 04/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 31/05/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Modifié le 29/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 16/05/2024