Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHEF DE PARTIE (H/F):
Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne.
contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024.
Salaire brut:2300 €
CUISINIER (H/F)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155S4805
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Restaurant pizzeria LA RIPAILLE (Savoie), cherche pour Saison été 2024-2025: CUISINIER H/F en coupure, nourri logé T3 village équipé, vue dégagée,
2 repos/ hebdo (1 jour fixe) bon revenu. Venez partager et développer votre expérience avec nous: 06.16.15.42.77. - à très vite.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 !
Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski.
Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé.
Nous recherchons pour la saison été Ju
Cuisinier H/F
73 - VAL CENIS
Savoie: Poste proposé: CUISINIER (H/F). Salaire à définir selon l'expérience. Le restaurant est fermé tous les soirs. Congés en semaine. Logé. Pour la période: été 2024 (de fin mai à fin septembre). Tel. :06.87.30.39.78.
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - HAUTELUCE
Pour la future saison estivale 2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute :
- un(e) cuisinier H/F
- un barman - barmaid H/F
- un(e) serveur polyvalent H/F
- un agent de réservation b
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa La Tourmaline*** recrute à compter du 15 mars 2024 en CDI ou CDD :
1 second de cuisine H/F cuisine traditionnelle et du terroir,
1 cuisinier H/F
2 serveurs polyvalents H/F restaurant / réception, formation réception assurée
1 commis de salle H/F