Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience:
- RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais)
- CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les-Menuires recrute pour la saison d'hiver 25/26 : RESPONSABLE de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, CHEF de PARTIE et PLONGEUR h/f. Sachant skier pour tous les postes sauf Responsable de Cuisine. 1 seul service MIDI. Postes logés. Salaires motivants. Envoyer CV: sebborrel
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

Pour la saison hiver 2025-2026:
3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
recherchent de décembre à avril
- Chef de cuisine
- sous chef
- second de cuisine
- pizzaiolo
- chef de partie
Chef de cuisine H/F
(+12 postes)73 - COURCHEVEL

Chef de partie H/F
(+7 postes)73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE
Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques.
Postes à pourvoir :
Chefs de partie
Commis de cuisine
Plongeur
Hôtesses de vestiaire
Chefs de rang
Commis de salle
Runner
Personnel de lavabo / Agent d'entretien
Barman /
Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents.
Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur.
Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour.
Horaires en continu, service du mi