Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
COMMIS DE CUISINE H/F - VAL D ISERE HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Site int
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
CHEF DE PARTIE H/F - VAL D ISERE HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Site intern
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
Brasserie de luxe, à Val d'Isère recherche un chef de partie h/f pour le poste poisson, expérience de 3 à 5 ans sur ce genre de poste exigée, respect des cuissons et connaissance dans ce domaine primordiales. vous travaillerez avec un commis, débit moyen 250 couverts et pics possibles jusqu'à a 500
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VAL D ISERE
VAL D'ISERE - SATION PIETONNE - LA MAISON NANO est à la recherche de second de cuisine polyvalent h/f pour cette saison d'hiver 2024-2025 pour les restaurants CHEZ NANO.
Nous recherchons un polyvalent cuisine et pizza expérimentés et autonomes ayant déjà travaillés en RESTAURATION TRADITIONEL AVEC
Pizzaïolo H/F
73 - VAL D ISERE
VAL D'ISERE - SATION PIETONNE - LA MAISON NANO est à la recherche de Pizzaiolos h/f pour cette saison d'hiver 2024-2025 pour les restaurants CHEZ NANO.
Nous recherchons des pizzaiolos expérimentés et autonomes sur la création des pizzas et ayant déjà travaillés en RESTAURATION TRADITIONEL AVEC DE
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
Chef de Partie H/F - Experimental Chalet Val d'Isère
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restaur