Pizzaïolo H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

5 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

74 - ANNECY

Restaurant italien à Annecy (74) recherche un PIZZAIOLO confirmé, logé, sachant faire la cuisine italienne. Salaire motivant. Tél. 06.98.80.24.21. ou envoyer CV : vincent.bonaffini@vb-invest.fr
Posté le 04/08/2025

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 01/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

Restaurant LA FERME DES LINDARETS à AVORIAZ cherche pour la saison d'hiver 2025/2026 : SECOND DE CUISINE expérimenté, PIZZAIOLO sachant faire des pizzas napolitaines. Postes nourris logés. Service du midi uniquement. 1 jour 1/2 congé par semaine. Tél. 06 16 27 20 12 l.lenvers@gmail.com
Posté le 30/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant au cœur de l'Ardèche verte cherche à compléter son équipe pour cette saison estivale : CHEF DE PARTIE, CUISINIER, PIZZAIOLO. Contrat CDD saisonnier , temps plein, poste logé. Les postes sont disponible immédiatement. Salaire 16€/H Net. Téléphone 06 36 15 39 55
Posté le 10/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 74 - Le restaurant MAMA ALPINA recherche un pizzaïolo, un second de cuisine et un chef de partie pour la saison d'été. Carte traditionnelle italienne, brigade de 4 à 5 personnes. Possibilité de continuer par la suite au sein du groupe pour l'automne ou l'hiver à venir. Poste nourri et lo
Posté le 07/07/2025