Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

7 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Modifié le 30/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

Logo
À propos de nous Situé dans le charmant village de Cordon, face au Mont Blanc, Les Roches Fleuries est un hôtel-restaurant 4* de caractère, composé de 25 chambres et suites, avec une salle de restaurant panoramique. En été, une petite restauration est proposée autour de la piscine, dans un cad
Posté le 26/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents. Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur. Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour. Horaires en continu, service du mi
Posté le 25/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)  ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles  ?? Contrat : CDD Saison logé   A propos du Groupe :  Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Posté le 22/07/2025

Pâtissier H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche PATISSIER(ère) avec expérience minimum 1 an dans établissement étoilé. Contrat CDI de 41h. 3 jours de congés consécutifs : Lundi, Mardi, Mercredi. Travail en coupure du Jeudi au Dimanche. Salaire selon expérience. Tél. 04.73.19.25.00. ou envoyer votre CV : cont
Posté le 21/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du mon
Posté le 18/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

Logo
Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDD temps complet - A
Posté le 01/07/2025