Chef de cuisine H/F
69 - ECULLY

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence!
Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 09
Restaurant bistronomique d'hôtel recherche son Chef(fe) de cuisine expérimenté(e).
Cadre atypique. Cuisine de produits, de qualité et de saison. 50 couverts/service.
Ticket moyen : 60 €
Expérience en bistronomie, séminaire, cocktails et PDJ.
Proposition de cartes, gestion d'une brigade, invent
Chef gérant H/F
69 - ST DIDIER AU MONT D OR

Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15
Un week-end sur deux
13ème mois
RTT
Prim
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
69 - CHAPONOST
LA FORET NOIRE
www.laforetnoire.fr
Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Chef pâtissier / Chef de partie confirmé
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + m
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 07

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule.
Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 07
LE LIEU
--------------
Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept.
Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - ST PIERRE LA PALUD

"220 BPM", l'expérience immersive du Chef étoilé Jérémy Galvan, nous recherchons à partir de SEPTEMBRE en CDI: SOMMELIER, RESPONSABLE de SALLE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience exigée dans établissement étoilé. Repos Dimanche/ Lundi et Mardi midi. Service SOIR uniquement. Envoyer vos candidatures
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
69 - LYON 02

Description du poste
Trèfle est un nouveau restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon.
Une trentaine de couverts, 8 services par semaine, du mardi au samedi.
Notre cuisine est ancrée dans la tradition tout en étant résolument tournée vers l'avenir, dans le res