Cuisine, Lyon

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Logo
Chef de Partie (H/F) !Vos missions seront les suivantes : Mettre en place la cuisine Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef). Être garant du respect des délais et cadences néc
Posté le 11/07/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m
Posté le 30/06/2025

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le Neuvième Art 2 * Michelin Lyon, Christophe ROURE MOF recherche un PATISSIER confirmé(e). Contrat CDI, horaires en coupure, repos dimanche/ lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr
Posté le 27/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

La Brasserie Georges recrute à Lyon ! La mythique Brasserie Georges, emblème de la gastronomie lyonnaise depuis 1836, renforce son équipe et recrute plusieurs postes en CDI pour accompagner son activité Postes à pourvoir : - En Salle: Chefs de rang - En Cuisine: Commis de cuisine / demi
Posté le 26/06/2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

GRAPE HOSPITALITY - Pilo Lyon Grape Hospitality est opérateur propriétaire et gestionnaire de 108 hôtels et 70 restaurants dans 8 pays Européens, représentant plus de 11 000 chambres exploitées sous contrat de franchise. Notre groupe a pour vocation d'apporter une gestion innovante répondant aux
Posté le 17/06/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - LYON 02

Logo
Description du poste Trèfle est un nouveau restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon. Une trentaine de couverts, 8 services par semaine, du mardi au samedi. Notre cuisine est ancrée dans la tradition tout en étant résolument tournée vers l'avenir, dans le res
Posté le 02/06/2025