Cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

16 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Modifié le 16/01/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

07 - LAMASTRE

Hôtel Restaurant (Ardèche), cuisine française et faite maison (jusqu'à 70 couverts carte ou en groupe 180), recherche h/f (du 1er/04/2025 à fin octobre voire mi-novembre): CUISINIER autonome, travaillant avec un commis. Contrat 39h. COMMIS de CUISINE (du 1er/04/25 au 30/09/25). Poste froid. Aide m
Posté le 15/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

73 - LA LECHERE

Le restaurant l'O à la Bouche, situé au sein de notre complexe thermal, en Savoie, recherche son CUISINIER (H/F). Le cuisinier élabore tous les plats d'un repas, de l'entrée au dessert. A ce titre, il : - Elabore les menus, lance les commandes : cuisiner des recettes en suivant des fiches
Posté le 14/01/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de
Posté le 11/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel
Posté le 10/01/2025

Cuisinier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

urgent cherche Cuisinier(e) au poste froid experimenté sachant travailler seul. Petit-déjeuner et travail sur la préparation des entrées et aide en pâtisserie. Nourri, logé en colocation, et blanchi. 2 jours de congé. Salaire 1800€ net.
Posté le 10/01/2025

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des
Posté le 08/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Notre établissement, hôtel 4*, membre de Teritoria, sur le bord du Lac d'Annecy cherche a compléter son équipe pour la saison 2025, de Février à octobre. Pour la cuisine, nous recherchons, H/F: des Chefs de Partie, Demi Chef de partie, Commis de cuisine. Pour la Pâtisserie, nous recherchons un ch
Posté le 08/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre établissement d'altitude L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre complexe d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère
Posté le 06/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - TIGNES

Pour notre restaurant ALBERTO situé à Tignes Val Claret nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIE CHAUD OU FROID: https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ NOTRE RESTAURANT Brasserie transalpine haut de gamme avec une capacité de couverts de 150 à 200 par jour sur les grosses
Posté le 06/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc
Posté le 03/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Bord de Pistes LA CABANE (ex KUDETA) - Maison TOURNIER Centre Station Courchevel 1850. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF de PARTIE - COMMIS de CUISINE Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Midi uniquement. Envoyer CV + LM à Mr F
Posté le 02/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) Commis pâtisserie ou chef de partie Demi-Chef de partie ou chef de partie cuisine 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samed
Posté le 02/01/2025

Cuisinier H/F

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

Valmorel recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 h/f CUISINIER/ COMMIS CUISINE H/F. Expérimenté. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 26/12/2024

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant sur les pistes (station Les-Saisies/ 73) recherche pour saison d'hiver : CUISINIER h/f. Service midi. Nourri, logé. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: restoleshalles@orange.fr
Posté le 24/12/2024