Cuisinier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Posté le 16/05/2025

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L’AUBERGE DU BOIS PRIN L’Aub
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Posté le 14/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
Posté le 13/05/2025

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière, La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ere) pour la saison d'été à venir. Restaurant traditionnel, cuisine entièrement faite maison et travaillée. Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente. Poste à pourvoir à partir de mi-juin jusqu'à fin septembre. Logé et no
Posté le 12/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS
Posté le 09/05/2025

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère au Sud de Grenoble recherche un cuisinier pour la saison de mai à septembre 2025. Carte traditionnelle, 100 couverts jour, poste logé, nourri, blanchi. Expérience en chaud et froid exigée. Rémunération attractive selon expérien
Posté le 07/05/2025

Cuisinier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CUISINIER (H/F) 1 an d'expérience contrat 39h dans un restaurant traditionel à la montagne nourri, logé et blanchi. 2 jours de congé mutuelle santé et possibilité de contrat sur l'hiver. Salaire net:2000 €
Posté le 06/05/2025

Cuisinier H/F

38 - HUEZ

Logo
Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine : -1/2 Chefs de Partie H/F Contrat de juin à fin août 25. Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Poste logé et nourri. contrat de
Posté le 02/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con
Posté le 30/04/2025

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Posté le 30/04/2025

Cuisinier H/F

74 - ANNECY

Bonjour, afin de compléter l'équipe de mon restaurant Saba, je recherche un(e) cuisinier(e) avec expérience en restauration gastronomique (passage en étoilé un vrai plus) Restaurant gastronomique décomplexé en centre ville d'Annecy. 20 couverts/service, fermeture le week-end+mardi midi+mercredi m
Posté le 28/04/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

74 - SEYTROUX

Logo
***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H
Posté le 26/04/2025

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie Chamonix recherche pour saison d'été (dès fin mai), CUISINIER ou CUISINIERE avec 1ère expérience. Logé, studio indépendant. 2 jours de repos consécutifs. Envoyer CV : boccalatte@wanadoo.fr
Posté le 25/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 23/04/2025

Cuisinier H/F

69 - CHAPONOST

Bonjour, Nous recherchons un cuisinier pour notre bar restaurant. Service du midi uniquement du mardi au vendredi. Possibilité de faire des évènements exceptionnels 1 Week end sur deux ( Paella , Boudin, Huitres etc...) Nous faisons de la cuisine traditionnelle. salaire: 1200 euros
Posté le 23/04/2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Posté le 21/04/2025