Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 !
Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle :
• Chef de Partie (H/F)
• Commis de Cuisine (H/F)
• Chef de Rang (H/F)
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - SEYTROUX

***** URGENT *****
Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie.
Poste pouvoir des mi-mai
Cuisine :
-Commis de cuisine H/F
-Chef de partie H/F
-Aide cuisine/plongeur H/F
-Second de cuisine H/F
Salle
-Commis de salle H/F
-Chef de rang H/F
Sommelier H
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09

À propos de Deskeo :
Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent.
Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec er
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - BALDERSHEIM

"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres, espace SPA, séminaires...
Situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), cuisine semi-gastronomique, recrute :
RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, TECHNICIEN DE MAINTENANCE h/f.
Salaires attra
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - NICE
Le Quai des Amis recrute !
Situé sur le mythique Quai des États-Unis à Nice, en plein cœur de la Promenade des Anglais, Le Quai des Amis est un lieu où la cuisine méditerranéenne prend vie, face à la mer.
Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des cuisiniers passionnés, animés par l'am
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Paris/ Région Parisienne recherche AIDE CUISINIER(ERE) COMMIS(e) CUSINE et CHEF DE PARTIE (véhiculé), expérimenté(e)s.
CDD voire CDI.
Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Commis de cuisine H/F
92 - VILLE D AVRAY

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature.
Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Commis petit déjeuner (H/F)
- Plongeur (H/F)
- Serveur (H/F)
- Chef de rang (H/F)
- Commis de salle (H/F)
- Fe
Commis de cuisine H/F
83 - TOULON

COMMIS DE CUISINE (H/F)
Basé en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Contrat CDD – 5 mois - 39h
Prise de poste : Dès que possible
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE
Découvrez DV Traiteur, artisan du goût alliant tradition et innovation culinaire.
Depuis plus de 25 ans, nous sublimons les plus belles réc
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Restaurant Lilane cherche commis de cuisine motivé avec diplôme. 1900 euros net.Repos samedi midi, dimanche et lundi. Coupure du mardi au vendredi, samedi ouvert que le soir. Congés 3 semaines en août et 2 semaines en fin d'année. Envoyer CV à steph-guil@hotmail.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer.
Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Second et/ou Commis de cuisine (h/f).
Grande cuisine rénovée en 2018.
CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre / 39h00 en coupure,
Cuisine traditionnelle à base de produits frais,
2 jours de repos consécutifs et possibilité de loger sur place.
CV à hoteldomainedulac@gmail.com
Commis de cuisine H/F
84 - CASENEUVE
Restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux cherche commis/demi-chef de partie H/F
Vous souhaitez intégré un établissement avec une équipe jeune, dynamique et bienveillante, tous en découvrant une nouvelle approche de la cuisine. Nous vous proposons un poste au garde manger au sein de notre cuis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Commis de cuisine H/F
14 - DEAUVILLE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Loulou Pirate, nouveau projet du Groupe Loulou ouvrira ses portes cet été dans la baie de Roquebrune Cap Martin.
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour Loulou Pirate, notre nouveau restaurant à Roquebrune Cap Martin.
- Sélectionner et doser les ingrédients destinés à la réalis
Commis de cuisine H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Restaurant traditionnel de quartier à l'ambiance familiale et fort d'une clientèle d'habitués, recherche son futur commis de cuisine (h/f). Cherche personne ponctuelle, motivée, polyvalente, avec un bon relationnel, qui accepte aussi de faire la plonge.
2j repos consécutifs, 2000€ brut/mois, 39H he
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré