Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin *
'Finestra by Italo Bassi'
Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle.
Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - LECCI
URGENT, établissement de plage, cuisine traditionnelle, à PORTO-VECCHIO, recherche pour saison d'été COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Expérience exigée. Nourris logés sur place. Bon salaire.
Envoyer CV : marc.ory@me.com ou tél. 06.13.60.94.87.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - GHISONACCIA
Corse / Ghisonaccia / Village de vacances Marina d Erba Rossa, Cherche plongeur, gros débit traditionnelle soignée, expérience exigée /NON LOGE / nourris / très bonnes conditions de travail
www.camping-saintflorent.com
Mail : sebmoretti@icloud.com
tel : 0617964466
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa.
Vous
Commis de cuisine H/F
20 - CENTURI
Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé.
Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre.
Nourri logé. envoyez CV : acapenza@infonie.fr
Tel 06 22 41 86 33
Commis de cuisine H/F
20 - SOLARO
Nous recherchons un commis/aide de cuisine pour le restaurant de plage du camping des nacres en Corse.
Cuisine traditionnelle. Le poste est logé sur place. Poste à pourvoir de ce jour à mi septembre. Salaire à débattre. Merci de vos réponses
Commis de cuisine H/F
20 - AJACCIO

Description entreprise :
L'etablissement : Restaurant Assulia situe sur le site d'exploitation de l'hotel Best Western Plus Ajaccio Amiraute, 20 boulevard Georges Pompidou. Equipe d'exploitation de 4 a 7 personnes selon la saison, encadree par 2 responsables, plus un chef de cuisine et un chef de p