Cuisinier H/F

109 offres d'emploi

Cuisinier H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Bonjour, nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté(e) en produits de la mer qui aime son métier ! 01 avril/30 septembre. Deux jours de congés. 39h/ sem. Sous les ordres du chef vous serez chargé de la mise en place des entrées , des desserts et du bon fonctionnement du service. Vous travaille
Posté le 23/01/2025

Cuisinier H/F

13 - CABRIES

Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique ! Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven
Posté le 23/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest ! Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes en restauration H/F :
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - ROLLEBOISE

Logo
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Posté le 22/01/2025

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

La Petite Cantine (Meudon 92), restaurant de quartier où l'on cuisine chaque jour un menu différent avec des produits frais recherche cuisinier.e Actuellement ouvert en semaine pour le déjeuner, nous souhaitons ouvrir aussi le vendredi soir et le samedi midi. Vous avez au moins 3 ans d'expérienc
Posté le 22/01/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Bistrot parisien référencé guides, proposant une cuisine artisanale de qualité basée sur des produits de saison, recherche à renforcer ses équipes en recrutant un vrai cuisinier (ere) expérimenté, amoureux du travail bien fait, rigoureux et désireux de s'investir dans un établissement géré de façon
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - AGDE

Logo
Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230€ net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans no
Posté le 22/01/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Bistrot Montparnasse recherche CUISINIER niveau Second de Cuisine h/f. 3 ans minimum d'expérience à ce poste. Petite structure de 3 personnes en cuisine. Horaires coupure ou temps partiel 19h00/23h00. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer CV: leszazous.restaurant@gmail.com
Posté le 22/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme Expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat, Contrat proposé - CDD de s
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 21/01/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant le Café Championnet (ESAT Ménilmontant) recrute un MONITEUR D'ATELIER (h/f) en CUISINE Il/elle encadre des travailleurs handicapés dans les activités d'un café restaurant dans un objectif d'insertion sociale et professionnelle. Le Café Championnet fonctionne en service continu avec de
Posté le 21/01/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 02

Poste de cuisinier(e) autonome le soir en CDI temps partiel de 19h par semaine. 3 soirs 18h-00h du jeudi au samedi. Accompagné d'un plongeur jusqu'à 21h les jeudi et vendredi. Profil autonome. Quelques mises en place mais poste principalement d'envoi. Carte simple de brasserie. Beaucoup de snac
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de c
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - CASTANET TOLOSAN

Logo
La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café et le Sunrise Beach Bar recrutent des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! Tes missions : - Préparer, assembler et envoyer des plats de q
Posté le 20/01/2025

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Posté le 20/01/2025