Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)75 - PARIS 11
Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons :
(Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout)
-Managers
169/mois sans coupure
2200e net + prime sur intéressement
Capable d’exécuter une
Cuisinier H/F
75 - PARIS 12
Recherche h/f: Cuisinier passionné et experimenté pour un restaurant traditionnel paris 12ème.
Poste du soir
Etre autonome et organisé.
Connaissance de la cuisine française.
Poste a pourvoir de suite.
Du mardi au samedi repos dimanche lundi.
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - LES ARCS

Saison d'hiver 2025-2026 – Rejoignez nos équipes aux Arcs 1950 & Méribel
Nos établissements
• 4 restaurants & bars aux Arcs 1950
• 1 restaurant à Méribel
Tous reconnus pour leur cuisine 100% maison, chacun avec son univers :
Viandes d'exception & découpes en salle
Cuisine italienne raffinée
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Recherchons cuisinier/ère pour un poste du midi du mardi au samedi. Carte brasserie réduite, produits frais. Besoin de faire ses commandes de proposer des plats d'être autonome si possible. 30 couverts en moyenne le midi. Pas sérieux s'abstenir. Personne habitant trop loin en transport s'abstenir ég
Cuisinier H/F
73 - Courchevel

Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Recherche pour notre restaurant d’altitude:
- Chefs de rang H/F
- Runner H/F
- Cuisiniers expérimentés H/F pour la saison d'hiver 2025-2026 de mi-décembre à mi-avril. Travail en journée car fermé le soir. Contrat 39H. Possibilité de logement. Possibilité de parking pour ceux qui habitent à l’ann
Cuisinier H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant traditionnel situé en Corse du Sud cherche un poste : CUISINIER
(Avec un minimum de 3 ans d’expériences côté chaud )
C’est un poste qui est nourri, logé et blanchit.
Salaire motivant.
Cuisinier H/F
56 - QUIBERON
La Mer à Boire , « bistrot gourmand » ??
Recherche un ou une cuisinier(e) pour terminer la saison
Poste à pourvoir de suite (septembre) et jusque mi novembre dans un 1er temps.
Cuisine créative de produits frais et de saison.
Cuisinier H/F
75 - Bordeaux

<p style="text-align:center;">L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !<p style="text-align:center;">On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier<p style="text-align:center;">Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâ
Cuisinier H/F
Irlande
Vous êtes cuisinier ou aide cuisinier
Vous aimez les grands espaces, bord de lac en Irlande Du Nord
Vous aimez la pêche
Vous souhaitez améliorer votre niveau d'anglais
Vous êtes surtout quelqu'un de respectueux et qui aime son travail sur qui l'on peut compter
Nous offrons un poste de cuisini
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026.
**Postes à pourvoir :**
* Snackeur
* Chef de partie
* Chef de rang
* Barman
* Plongeur
**Conditions d’emploi :**
* Postes nourris et log
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique.
Avantages :
•Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs
•Pas de coupure
•Repas inclus
•Réductions Tarifaires sur tous nos services
•Mutuelle performante
Logement :
Disponible dans notre nouvelle résiden
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Elégante Brasserie à Paris Montparnasse, cuisine classique élaborée à partir de produits frais, petite structure en cuisine, recherche son CUISINIER.
Il doit être autonome, avoir un niveau Second cuisine, avec obligatoirement 5 ans d’expérience minimum à ce poste.
Horaires : Temps partiel soir 1
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa, institution marseillaise, recherche pour intégrer son équipe de 18 personnes en cuisine, chef(ffe) de partie, cuisinier(ère), commis de cuisine. Expérience demandée. CDI 2 jours de repos par semaine. Postes avec coupures. salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Luxembourg
GROUPE LES ESPACES SAVEURS A LUXEMBOURG RECHERCHE POUR SON ETABLISSEMENT LA MIRABELLE UN CHEF DE PARTIE H/F ET UN CUISINIER H/F. EXPERIENCE DE MINIMUM DEUX ANNEES EXIGEE. POSTE NOURRI LOGE. ENVOYER VOS CANDIDATURES A CONVERS.SEBASTIENT@ORANGE.FR
Cuisinier H/F
75 - PARIS 07

La Fromagerie Quatrehomme est à la recherche d'un(e) CUISINIER(ÈRE)/PRÉPARATEUR(TRICE) FROMAGER(ÈRE) pour gérer toute la préparation de ses différentes créations fromagères et produits traiteur, au sein de son équipe de la boutique historique de la Rue de Sèvres.
| Vous travaillerez au contact de
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - RIEC SUR BELON

Le restaurant gastronomique L'atelier Mélanie recherche;
- un/une Chef(fe) de partie cuisine
- un/une commis de cuisine
- un/une plongeur(se)
vous êtes motivé(e) et passionné(e) rejoignez notre équipe partir du mois de septembre .
Poste à pourvoir en CDD ou CDI - 169 H par mois / 39 H par
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Restaurant La face nord since 2000, bar lounge, Brasserie, restaurant traditionnel Savoyard, situé en front de neige dans le coeur du village de belle-plagne 2050 m (73), recherche, postes nourris et logés sur la station à proximité du restaurant, chefs de rang, (h/F) serveurs,(H/F) commis/plonge
Cuisinier H/F
Suisse
Cuisinier (ère) ou commis avec un bon niveau.
La Gougra est un petit restaurant de village, à 10 min de station de ski de Grimentz Zinal. Nous proposons une cuisine 100% fait maison mettant en valeur des produits ultra locaux. Notre ferme nous permet en effet de proposer une viande de qualité et
Cuisinier H/F
95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal