Cuisinier H/F
(+4 postes)Suisse
Hôtel-Restaurant Edelweiss
Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski
Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant:
-un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au
Cuisinier H/F
Suisse
Lieu : Fondation Pierre Gianadda, Martigny
Entrée en fonction : Immédiate
Contrat jusqu'à fin novembre 2025
Le restaurant situé dans les magnifiques jardins de la Fondation Pierre Gianadda recherche un·e cuisinier·ère passionné·e pour compléter son équipe.
Ce que nous offrons :
- Horaires e
Cuisinier H/F
Suisse
Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été:
De suite pour la saison d'été:
- 1 Chef de partie tournant hors d'oeuvres/chaud
-1 commis tournant
Postes nourris et logés en chambre individuelle.
Cuisinier H/F
Suisse
Le Café des Grand-Places, à Fribourg (CH) cherche à renforcer son équipe de cuisine.
Contrat à 100% en CDI
Dès juillet ou à convenir
Café, restaurant et bar se spécialisant dans la bistronomie.
La cuisine est fermée les dimanches et jours fériés.