Pâtissier H/F
75 - PARIS 09

Pâtissier(e) H/F
Brasserie Parisienne depuis 1875
Mission
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES
A propos du restaurant :
Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devie
Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F)
Lieu de travail : Paris 16ème
Date de début : Septembre 2025
Contrat : CDI temps plein
Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme
Salaire : Selon profil
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité
Dans le cadre de l'
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique L'Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier 15 à 20 couverts par service max, 3 jours de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers.
restaurantlolea@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE,
dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau,
Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement
Second de cuisine h/f (cdd 10
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER.
Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles).
Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F):
UN(E) PATISSIER(E)
Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers.
Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs!
Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française.
https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/
Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir un
Pâtissier H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES

Rejoignez le groupe Terres de Natures et l'une de ses belles adresses à 1 heure de Paris :
LE DOMAINE DE LA BUCHERIE et son restaurant Cambrousse recrutent de nouveaux talents pour rejoindre une équipe jeune et motivée par un projet inspirant en pleine nature.
La Brigade menée par Valentin BOUIL
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse

Bonjour,
Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir.
Prise de postes dès que possible.
Poste pouvant être logé.
Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CORDON

À propos de nous
Situé dans le charmant village de Cordon, face au Mont Blanc, Les Roches Fleuries est un hôtel-restaurant 4* de caractère, composé de 25 chambres et suites, avec une salle de restaurant panoramique.
En été, une petite restauration est proposée autour de la piscine, dans un cad
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17

MOJO, l'adresse bistronomique et raffinée entre l'Étoile et Ternes
(notée 9,6 sur The Fork et 4,8 sur Google)
Côté Restaurant, un lieu intimiste et cosy avec 35 places, une élégance mélangée à une touche d'originalité.
Côté Espace privatif, un bar dans une salle voutée avec un fumoir, pour organ
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents.
Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur.
Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour.
Horaires en continu, service du mi
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - CANNES
Région côte d'azur (06) – Cabinet
Type de contrat : CDI
• 2 Chargé de recrutement
Région côte d'azur (06)
Type de contrat : CDI
• 1 Commerciale sédentaire
Région Côte d'Azur (06) – Restaurant Bistronomique
Type de contrat : CDD ou CDI – 2 jours de repos consécutifs – Journée continue
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - PENMARCH

NOUS RECRUTONS POUR SEPTEMBRE!
Nos talents actuels s'envolent vers de nouvelles aventures en fin d'année…
Et si c'était votre tour d'écrire la suite de notre histoire ?
Restaurant Haut-Linage
Ouvert du Mercredi au Dimanche
Place du Maréchal Davout, 29760 Penmarc'h
Hautlinage.restauran
Pâtissier H/F
20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche Chef de partie Pâtisserie
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à durée saisonnier -
Poste logé, nourri. 2 jours de repos /semaine.
Permis B et véhicule requis.
Une ex
Pâtissier H/F
74 - MEGEVE

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Pâtissier H/F
(+1 poste)78 - LA CELLE ST CLOUD
OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE.
HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h.
VEHICULE OBLIGATOIRE
LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD
restauration@stylma.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)92 - LE PLESSIS ROBINSON

NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIERS ET PATISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE POUR UN IMPORTANT SITE DE 3000 COUVERTS.
HORAIRE CONTINU 7h -15h
AVEC UNE 1ère EXPERIENCE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
LIEUX
Pâtissier H/F
17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant 'Chez Rémi', cuisine bistronomique, circuit court, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe: PATISSIER ou PATISSIERE autonome. Salaire selon profil.
Possibilité de logement. Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.