Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : La Baia, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Italie, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon.
POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F -
Poste basé à Paris à pourvoir de suite;
2 coupures et
Pâtissier H/F
06 - GRASSE

Description de l'entreprise
En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie.
Description du poste
Contrat CDD ou CDI au choix.
Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite
Chef de partie H/F
(+4 postes)Océanie - Pacifique

Australia – Lake House Daylesford
Under 35? Work in Australia on a Working holiday visa.
The iconic highly awarded Restaurant at Lake House is consistently listed amongst the best restaurants in Australia, We are currently looking for a Commis Chef to CDP with further career development opport
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium.
Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés.
Du lundi au vendredi, 7h – 15h00
CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end
Rémunération selon expérience
Envoyez
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et
Pâtissier H/F
43 - ST BONNET LE FROID

Description de l'entreprise
La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - VIDAUBAN

Restaurant semi gastronomique situé en Centre Var recherche Chef de partie froid (H/F) et Pâtissier (H/F) pour C.D.I. Equipe jeune. Avantages sociaux. Primes.
Capacité : 50 à 70 couverts. Cuisine mettant en avant les produits méditerranéens.
En qualité de responsable de poste, vous devez être rig
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne située dans le 17è arrondissement, propose ses Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle.
Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partagez les valeurs de notre beau métie
Pâtissier H/F
91 - EGLY
PATISSIER H/F
Envie de vous lancer dans un nouveau challenge autour de la cuisine méditerranéenne ?
Traiteur Installé à EGLY dans un laboratoire desservi par le RER C.
Clientèle d'entreprises et de particuliers midi et soir
Produits élaborés : coffrets repas, évènementiel, mariages...
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles).
Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)44 - NANTES

Le JARDIN, restaurant du QUINTESSIA à Nantes, souhaite renforcer ses équipes pour la rentrée de septembre.
Vous êtes passionné(e)s par la cuisine ou le service, envoyez-nous vos CVs.
Une question ? Contactez-nous directement, on vous répondra avec plaisir !
Avantages attractifs, pas de coupure,
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09

Pâtissier(e) H/F
Brasserie Parisienne depuis 1875
Mission
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES
A propos du restaurant :
Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09

Chef(fe) de partie pâtissier H/F
Brasserie Parisienne depuis 1875
Mission
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtissier H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES
A propos du restaurant :
Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les
Pâtissier H/F
77 - CHESSY

Pâtissier(e) H/F
MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e)pâtissier(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village"
Descriptif du poste :
Production en pâtisserie
S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les f
Pâtissier H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
!! PÂTISSIER H/F !!
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble !
Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s'en
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience:
- RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais)
- CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h.
La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française,
Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de