Pâtissier H/F, Corse

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - Chef de cuisine h/f - Second de cuisine h/f - Chef de partie h/f - Pâtissier h/f - Ecailler h/f Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créa
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant porto Vecchio sud corse , vue mer, ouvert uniquement pour le service du soir axer sur une cuisine bistronomique méditerranéenne à base de produits frais ( petite carte) recrute pour la prochaine saison estivale : - 1 pâtissier h/f autonome sur le poste pour la gestion de 4 à 5 dessert
Posté le 18/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND de CUISINE CHEF de PARTIE CHEF de PARTIE PATISSIER
Posté le 15/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Tous postes en cuisine h/f Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à
Posté le 09/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse. Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - BRANDO

Logo
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, pour son restaurant gastronomique: 2 chefs de partie (h/f) , 1 chef pâtissier et 1 chef de partie pâtisserie . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par am
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

(+14 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+15 postes)

20 - LECCI

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Cuisinier H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour la saison 2025 des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au minimum 1,5 jours de repos hebdomada
Posté le 03/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Second, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis de cuisine; Second pâtissier, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis pâtisserie, assistant petit-déjeuner, communard
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.
Posté le 27/01/2025