Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Offre d'Emploi : Opportunité en Corse du Sud
L'agence AC Corse Recrutement est à la recherche de ** collaborateurs expérimentés* pour plusieurs établissements en Corse du Sud.
- Second de cuisine, pâtissier, chef de partie
- Barman, chef de rang
Conditions :
- Postes logés et nourris.
-
Pâtissier H/F
(+1 poste)20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F)
Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse
Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade.
Votre mission
Sous la d
Pâtissier H/F
20 - BRANDO
Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse au bord de mer avec un cuisine Bistronomique qui travaille uniquement des produits frais et locaux est à la recherche de son futur talent en tant que pâtissier pour la saison 2025, créatif, passionné, dynamique, sérieux seront les mettre mots.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO

Suite à désistement, restaurant porto vecchio, vue mer , ouvert uniquement le soir recherche pour la saison d'été :
-1 pâtissier ou chef de partie pâtisserie ( autonome sur le poste)
Votre mission : gestion de 4/5 desserts - glaceries - 1 mignardise
Nourriture / logement ( chambre individuel
Pâtissier H/F
20 - OLETTA

La Dimora, Hôtel 4* avec Restaurant à 4 km de Saint-Florent et des plages, de 17 chambres et Suites & 2 Villas avec piscine privées, recherche son PÂTISSIER (H/F) pour la saison.
Membre de Teritoria et du Cercle des grandes Maisons Corses, notre Restaurant est membre du Collège culinaire de Franc
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale
Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025
CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F)
Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Pâtissier h/f
- Chef Pâtissier h/f
- Runner parlant Italien
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris l
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code