Pizzaïolo H/F
92 - NANTERRE
Restaurant Nanterre, recherche PIZZAIOLO h/f SOIR. 06.14.56.21.12.
No.159J6564
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - TIGNES
*TIGNES 73*
-> PEPE 2000 AU PIED DES PISTES
-> LE PETIT SAVOYARD AU COEUR DE LA STATION
Pour nos deux établissements situés à Tignes, nous recherchons de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes :
- PIZZAIOLO(A)
- CHEF(FE) DE CUISINE
- SECONDS(E) DE CUISINE
- COMMIS(E) DE CUISINE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 ***
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE
recherche ses collaborateurs(trices) en cuisine :
CUISINIERS et second PIZZAIOLO
Expérience dans un établissement à fort débit appréciée
Postes nourris, blanchis et logés en chambre individuelle sans
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 ***
POSTE LOGE ET NOURRI
LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu
Recherche PIZZAIOLO H/F CONFIRME
MISSIONS PRINCIPALES sous l'autorité du chef de cuisine :
Assurer toutes les phases de préparation de la pate (en
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)Suisse
Afin de compléter ses équipes, le self-service du Mouton Noir à Verbier est à la recherche de collaborateurs pour la prochaine saison d'hiver 2024/2025.
Nous avons deux postes à pourvoir en cuisine pour le Self :
- crêpier (H/F) débutant accepté
- pizzaoilo (H/F) expérience exigée
Nous
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS
CUISINE LES GETS HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARCS 2000 Savoie, recherche pour la saison d'hiver (h/f): CHEF DE CUISINE, SECOND, COMMIS, PIZZAIOLO, RUNNER, SERVEUR, LIMONADIER, PREPARATEUR/ VENDEUR Snacks. Nourris logés. 1 jour de congé hebdomadaire. Expérience souhaitée.
thierry251164@gmail.com
No.155J6543
Pizzaïolo H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service).
Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur.
Logé et nourri.
Salaire motivant.
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine).
Nous recrutons de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe.
-Chef de cuisine H/F
-Pizzaiolo H/F
-Chef de rang H/F
-Serveur/runner H/F
-Barman H/F
Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2024 25 H/F: CHEFS DE PARTIES TOURNANTS ET POLYVALENTS / PLONGEUR :organisés, sérieux et motivés. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. La polyvalence est important
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Recherche h/f: CUISINIER PIZZAIOLO. 06.50.38.93.36.
No.153G6108
Pizzaïolo H/F
21 - CHATILLON SUR SEINE
Pizzeria au feu de bois situé à CHATILLON SUR SEINE recherche son pizzaïolo H/F
expérience en pizzeria artisanal exigée, étalage à la main de la pâte, connaissances des produits italiens.
39h/semaine, fermé dimanche lundi
Remuneration de base 2000€ net pour 39H
Envoyer votre CV à sarl-tc@orang
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)74 - MORZINE
Le Tremplin se trouve à Morzine en Haute-Savoie, dans la station des Portes du Soleil,
Cette station relie ' Les Gets, Châtel, Avoriaz, la Suisse et bien sûr Morzine '.
C'est une ville animée pendant l'hiver.
Le Tremplin reste ouvert pour une saison d'hiver animée, entre neige et bar.
Au pied
Pizzaïolo H/F
Etats-Unis
Afin de renforcer notre équipe à Appetito (Lee , Massachusetts USA) nous recherchons UN Chef de Cuisine / Pizzaiolo H/F expérimentè et rapide.
AVANTAGES DU POSTE : Apartment de fonction pour la durèe du visa. Poste à pourvoir Rapidement. Salaire selon experience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en