Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 15
Petite pizzéria trattoria de quartier très bien notée située à Paris 15 recherche pizzaiolo dynamique et ponctuel.
Service avec coupure mais mi-temps possible pour le service du midi
Réalisation de pizzas à la napolitaine
Connaissance des ingrédients
Boulage
Nettoyage poste de travail
salair
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES

Pour notre refuge alpin ALBERTO situé en bord de pistes au cœur de la station de Tignes Val Claret (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/
Nous recherchons notre PIZZAIOLO/PIZZAIOLA confirmé(e) h/f pour compléter notre équipe cet hiver.
NOTRE RESTAURANT
Alberto est une nou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Nous recrutons pour nos deux restaurants, afin de renforcer nos équipes dynamiques et passionnées par la restauration.
Postes à pourvoir
1. Serveur / Serveuse
• Accueillir et conseiller les clients
• Assurer un service de qualité en salle
• Maintenir une ambiance conviviale et pro
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo, commis pizzaiolo H/F pour saison hiver 2025/26. Poste logé nourri.
Tél 06.28.90.54.28 ou envoyer CV à staff2100@free.fr
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous,
Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra !
Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Pour cette mission vous devez avoir des bases en cuisine, mais c’est indispensa
Pizzaïolo H/F
33 - BORDEAUX

Notre restaurant Roméo, cherche son futur pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée.
Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l’adresse italienne de la maison !
La Maison Faber Lascombes vous offre l’opportu
Pizzaïolo H/F
89 - AUXERRE
Le + : poste logé inclus
Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe.
En tant que pizzaïolo, vous serez responsable de la préparation de la pâte, de la garniture et de la cuisson des pizzas, en respectant nos recettes traditionnel
Pizzaïolo H/F
92 - MEUDON

Postes à pourvoir :
Pizzaiolo expérimenté – Pizza napolitaine, four à bois
? Nous recherchons des personnes :
? Sérieuses, motivées et ponctuelles
? Passionnées par la restauration
? Avec l’envie de grandir professionnellement
?? Venez nous rencontrer et rejoignez la famille Bacio di N
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 14
Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL, trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'Hiver, un Commis PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com
Pizzaïolo H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour a Tous ,
DOPO recrute !
Nous sommes a la recherche d'un pizzaiolo passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique .
CDI
39h
Pas de coupures
n'hesitez pas a nous contacter directement au 0663562807
ou par mail
contactdoporestaurant@gmail.com
merci
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS12, Restaurant cherche PIZZAIOLO polyvalent rapide EXPÉRIMENTÉ(e). CDD. 06.25.67.25.00
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d’émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d’Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour u
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 17
RESTAURANT ITALIEN PARIS 17, spécialisé en Pinsa Romana, cherche PIZZAIOLO confirmé.
De la réalisation de la pâte à l'envoi, Le candidat doit avoir une vraie connaissance de la Pizza et de préférence de la Pinsa Romana. Esprit d'équipe, bonne humeur, dynamisme, Aisance relationnelle, professionnali
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant-pizzeria en station d'hiver dans le canton du Valais sur domaine des portes du soleil, capacité de 80 places en salle et 120 places en terrasse, travaillant des produits frais, recherche pour la chasse à compléter son équipe par: Un(e) sous chef, ayant des compétences en pizzas serait un
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Espagne
CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SECOND DE CUISINE, PIZZAÏOLO (H/F)
Restaurant aux pieds des pistes - Pas de la Casa (Andorre)
Saison d'hiver 2025-2026
Nous recherchons un (e) Chef de cuisine expérimenté (é) et créatif.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et soignée, dans un cadre chaleureux
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)Suisse

Altirest SA est un groupement de restaurants d'altitude situé au cœur du domaine skiable de Villars-Gryon-Diablerets. Nos établissements mettent un point d'honneur à offrir une expérience gastronomique unique à ses clients, en utilisant des produits de qualités dans un cadre original et idyllique.
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

Pour la saison hiver 2025-2026:
3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
recherchent de décembre à avril
- Chef de cuisine
- sous chef
- second de cuisine
- pizzaiolo
- chef de partie
Pizzaïolo H/F
(+3 postes)Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de s