Pizzaïolo H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Pizzaïolo F/H
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt rouvrir (courant Novembre 2023).
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients
Pizzaïolo H/F
74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
PIZZAIOLO F/H - CDI Temps Plein
AMORE HIBOU
MEGEVE
Notre établissement le Amore Hibou est situé face à la patinoire éphémère de Megève. Spécialisé dans une cuisi
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)94 - CHARENTON LE PONT
Recherche immédiatement PIZZAIOLO(A) confirmé(e) motivé(e) avec coupure. 1j1/2 congés. suissaephraim@gmail.com
No.159Z8116
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
92 - NANTERRE
PIZZERIA JOYA, NANTERRE, recherche immédiatement: PIZZAIOLO H/F qualifié(e), 11h30-14h30/ 18h00-23h. joya.pizze@gmail.com
No.159F8783
Pizzaïolo H/F
06 - PEONE
Restaurant au pied des pistes de ski à Valberg (station de ski du 06 à 1h30 de NICE) Recherche pizzaïolo pour la saison d'hiver (de mi-décembre 2023 à fin mars 2024).
Poste nourri et logé.
Email: lesmelezes.valberg@yahoo.fr
Tel: 06.89.33.23.27.
Pizzaïolo H/F
74 - ANNECY
Restaurant italien Annecy recherche PIZZAIOLO confirmé(e). Logé(e). CV, photo: vincent.bonaffini@vb-invest.fr 06.98.80.24.31.
No.155S4151
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE (74) **
RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024
*** RUNNER (H/F)
Expérience exigée 1 an minimum
*** PIZZAIOLO (H/F)
Expérience exigée 3ans minimum, fabrication artisanale ; utilisation de produits italiens de qualité, étalage à la main
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de sui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE
VAL-D'ISERE- Cherche Saison d'Hiver- (h/f): SECOND CUISINE, SERVEUR, POLYVALENT(E) cuisine salle. Minimum 4 ans d'expérience. Logés. piznano@orange.fr
No.155Z8059
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Pour nos restaurants situés en station de ski (4éme) domaine de skiable de France situé en Maurienne. Certains postes sont pour notre restaurant en front de neige (services du midi et du soir), et notre restaurant en altitude (services uniquement le midi plus 3 soirs par semaine).
Nous recrutons de
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 08
Pizzéria gare Saint Lazare recherche PIZZAIOLO H/F, 35h /semaine, 4 jours de travail, 2 jours de repos, pas de coupure, 2 jours en 8h30-16h30, 2 jours en 16h-00h,
salaire 1800€ net.
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL: Trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO (H/F) ou COMMIS (H/F), pour la confection de pizzas à la main. Poste LOGE. Envoyer votre CV au: petitsav@gmail.com