Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin *
'Finestra by Italo Bassi'
Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le resta
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant de bord de mer recherche :
-Chef de cuisine H/F:
vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes.
Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences
-Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter
-Crepier polyvalent salaire 2200 net
-serve
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord de mer (cuisine produits frais), 140 couverts maximum, recherche de suite jusqu'à fin septembre : PIZZAIOLO confirmé h/f.
5 ans d'expérience minimum. Poste logé.
Contact : 07.88.73.93.69. ou CV par e-mail : leoni.jeanfrancois9@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Restaurant hôtel 4*, plage de Tizzano, (entre Propriano et Bonifacio), Corse du sud, cuisine méditerranéenne (pizzas, poissons pêche locale) recherche jusqu'à fin septembre voire + : SECOND DE CUISINE ou très bon CHEF DE PARTIE.
Expérience exigée. Logé et nourri. A pourvoir immédiatement.
Tél.
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste
Vos qualités principales :
- Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe
- Intérêt et talent particulier dans votre poste
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- A
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud)
recherche pour la saison suite à un désistement :
- Cuisinier h/f
Salades et snacking le midi, tapas le soir.
Carte réduite.
Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement.
Expérience exigée.
Contact : mathieusalvi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile
1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose )
1 Chef gastro à domicile,
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur,
1 chef
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025
1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE pour la Saison 2025
1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
Votre
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle.
Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le fort santa Giulia en corse du sud
Recherche un chef de parti et chef de cuisine pour compléter son équipe
Le poste est nourri et logé
De maintenant jusqu’à fin septembre
Lelex2a@hotmail.fr
0617035085
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - LECCI
URGENT, établissement de plage, cuisine traditionnelle, à PORTO-VECCHIO, recherche pour saison d'été COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Expérience exigée. Nourris logés sur place. Bon salaire.
Envoyer CV : marc.ory@me.com ou tél. 06.13.60.94.87.
Pizzaïolo H/F
20 - BASTIA
Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi
20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé
Pas sérieux s abstenir
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - GHISONACCIA
Corse / Ghisonaccia / Village de vacances Marina d Erba Rossa, Cherche plongeur, gros débit traditionnelle soignée, expérience exigée /NON LOGE / nourris / très bonnes conditions de travail
www.camping-saintflorent.com
Mail : sebmoretti@icloud.com
tel : 0617964466
Chef de partie H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche
- Chef de partie cuisine
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris logés, rémunération en cohérence avec le challenge proposé.
co
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche commis, poste aide à la mise en palce + plonge. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée /poste logé, nourris / très bonnes conditions de travail
www.camping-saintflorent.com
Mail : sebmo
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES.
LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE).
LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI
SALAIRE MOTIVANT.
ENVOI CV À lag
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa.
Vous
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique:
1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté
Si vous ave