Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail
contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025.
Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en circuit court et de hau
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche un ou une chef de partie.
Contrat 39h/ semaine .
2 jours de repos/ semaine
Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin octobre
Possibilité de CDI
Possibilité de logement sur place
CV par mail : andrea@hotel-campodelloro.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Offre d'Emploi : Opportunité en Corse du Sud
L'agence AC Corse Recrutement est à la recherche de ** collaborateurs expérimentés* pour plusieurs établissements en Corse du Sud.
- Second de cuisine, pâtissier, chef de partie
- Barman, chef de rang
Conditions :
- Postes logés et nourris.
-
Commis Pâtissier H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de cuisine H/F
20 - GHISONI
Ferme auberge u sampolu
Cuisine du terroir
Spécialité corse
Produit frais à 100% (viande élevé à la maison )
Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre
Nourri et logé sur place
Logement indépendant
Salaire motivant
Élaboration plat du jour
plat en sauce
Pizzaïolo H/F
20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord de mer (cuisine produits frais), 140 couverts maximum, recherche de suite jusqu'à septembre : PIZZAIOLO h/f. Expérience entre 3 et 5 ans. Poste logé. Contact : 07.88.73.93.69. ou CV par e-mail : leoni.jeanfrancois9@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F)
Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse
Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie.
Votre mission
Vous sere
Pâtissier H/F
(+1 poste)20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F)
Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse
Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade.
Votre mission
Sous la d
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447
Pâtissier H/F
20 - BRANDO
Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse au bord de mer avec un cuisine Bistronomique qui travaille uniquement des produits frais et locaux est à la recherche de son futur talent en tant que pâtissier pour la saison 2025, créatif, passionné, dynamique, sérieux seront les mettre mots.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Restaurant Ajaccio recherche pour son ouverture prochaine jusqu'au 30 septembre: CHEF de CUISINE (3.000€ net) et SECOND de CUISINE (2.000€) motivés. Couple accepté. Participation aux frais de voyage. Postes nourris, logés. Envoyer CV: aureliechiara@gmail.com ou tél. 06.25.76.14.81.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant A MUREDDA accueille
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le resta
Chef de partie H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique ' L
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 4 derniers profils pour la Saison 2025
1 SECOND de CUISINE disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre
1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre
1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre
1 FEMME DE CHAMBRE disponible rapidem
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO

Suite à désistement, restaurant porto vecchio, vue mer , ouvert uniquement le soir recherche pour la saison d'été :
-1 pâtissier ou chef de partie pâtisserie ( autonome sur le poste)
Votre mission : gestion de 4/5 desserts - glaceries - 1 mignardise
Nourriture / logement ( chambre individuel
Pizzaïolo H/F
20 - GHISONACCIA
Corse Village de vacances **** Marina d'erba rossa cherche pizzaiolo, poste logé nourris,
très bonnes conditions de travail. Expérience gros débit souhaité.
Contact : sebmoretti@icloud.com / 0617964466
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - ST FLORENT
CORSE : Restaurant gastronomique recherche CHEF DE PARTIE CHAUD et COMMIS DE CUISINE H/F.
Expérience souhaitée.
A pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre.
Postes logés proche du restaurant et nourris.
Joindre CV par mail : contact@restaurant-lagaffe.com ou tél au 06.78.65.05.30.