Cuisine, Corse

51 offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - LINGUIZZETTA

Logo
Restaurant en bord de mer****en Corse cherche h/f: Second de cuisine, Équipe dynamique !! Cuisine et service soigné. Cuisine méditerranéenne produits frais et locaux. Grande cuisine, toute équipée. Poste nourri logé dans un studio individuel sur place. 2300€ net mai/septembre et 2500€ net jui
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, s
Modifié le 22/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CATERI

Le restaurant Chez Léon à Cateri en Corse recherche Second de cuisine H/F d'avril à octobre poste logé nourri. Merci d'envoyer votre CV à sdume@wanadoo.fr
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été à partir d'avril, deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURA
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) RESTAURANT LA VERRIERE 1* GUIDE MICHELIN L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qu
Posté le 20/01/2025

Boulanger H/F

20 - OLMETO

Logo
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é
Posté le 20/01/2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
CHEF DE PARTIE COMMUNARD (H/F) HOTEL MARINCA. L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent tout
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio - Cuisine pour la Saison 2025 Après deux très bonnes premières semaine de recrutement , vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

Logo
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
La Table du Son de Mar (Hôtel ****) en Corse du Sud à San Ciprianu recherche ses talents pour la saison 2025 : - Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie cuisine - Plongeur/Aide de cuisine - Chef(fe) de rang - Runner (juillet-août uniquement) Possibilité de logement individuel à 400m de
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel & Spa Son de Mar **** à San Ciprianu en Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2025 son/sa Chef(fe) de Cuisine. Son restaurant type bistrot de mer propose une cuisine élégante, conviviale et gourmande faite maison. Responsabilités clés : Supervision de l'équipe de cuisine Gestio
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
CONVIVIALITÉ & GÉNÉROSITÉ SPÉCIALITÉS MÉDITERRANÉENNES Surplombant le golfe de Porto-Vecchio, la terrasse de notre restaurant offre une vue imprenable, tandis que nos plats aux accents méditerranéens, préparés avec des produits frais et de saison. Chaque bouchée doit témoigner de notre engagement
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Chef de partie froid confirmé. Possible tournant. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.
Posté le 17/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Vous êtes à la recherche d'une saison en Corse qui ait du sens et ne se limite pas à un simple 'job d'été' ? Venez travailler au sein de l'hôtel-restaurant U Capu Biancu, près de bonifacio dans un cadre exceptionnel en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, polyval
Posté le 14/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LECCI

Logo
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2025 H/F : Salle : Maitre d'hôtel, Chef de rang, Plagiste et Barman (bar d'envoi) Cuisine : Grilladin / Pizzaiolo tournant, Chef de partie et équipier snack. Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Embauc
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - CALVI

Logo
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c
Posté le 13/01/2025