Cuisine, Corse

47 offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Posté le 01/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Posté le 01/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ
Posté le 01/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d
Posté le 30/06/2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h
Posté le 28/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre
Posté le 28/06/2025

Commis de cuisine H/F

20 - SOLARO

Nous recherchons un commis/aide de cuisine pour le restaurant de plage du camping des nacres en Corse. Cuisine traditionnelle. Le poste est logé sur place. Poste à pourvoir de ce jour à mi septembre. Salaire à débattre. Merci de vos réponses
Posté le 28/06/2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.
Posté le 26/06/2025

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

A Terrazza, restaurant gastronomique de l'Hôtel Les Mouettes**** à Ajaccio recherche un(e) Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie C/F pour compléter sa brigade. Contrat jusqu'à début novembre 2025. Brigade compétente et solidaire. Cuisine exigeante, centrée sur des produits frais, saisonniers, en
Posté le 25/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - POGGIO MEZZANA

Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord de mer (cuisine produits frais), 140 couverts maximum, recherche de suite jusqu'à septembre : SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE confirmé h/f. Expérience entre 3 et 5 ans. Poste logé. Contact : 07.88.73.93.69. ou CV par e-mail : leoni.jeanfrancois9@gmail.
Posté le 24/06/2025

Commis de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Logo
Description entreprise : L'etablissement : Restaurant Assulia situe sur le site d'exploitation de l'hotel Best Western Plus Ajaccio Amiraute, 20 boulevard Georges Pompidou. Equipe d'exploitation de 4 a 7 personnes selon la saison, encadree par 2 responsables, plus un chef de cuisine et un chef de p
Posté le 24/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes
Posté le 23/06/2025

Pizzaïolo H/F

20 - CAGNANO

Logo
Poste : Pizzaiolo (H/F) au sein d'un hotel 5 étoiles en Corse Contrat : CDD saisonnier Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Disponibilité : immédiate ou à convenir Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recherche
Posté le 23/06/2025

Cuisinier H/F

20 - OLMETO

Logo
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Posté le 23/06/2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u
Posté le 20/06/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - COTI CHIAVARI

Logo
LAGNONU 5* Corse du Sud, recherche pour compléter sa saison 1 plongeur confirmé, très expérimenté, organisé, propre, pouvant aider en cuisine si besoin. POSTE LOGE ET NOURRI ENVOI CV PAR MAIL à lagnou2a@gmail.com
Posté le 20/06/2025

Chef de partie H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* en Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un chef de partie tournant expérimenté. Expérience en gastro indispensable de minimum 3 ans. Poste logé et nourri
Posté le 20/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad
Posté le 19/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

Logo
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique 1*
Posté le 16/06/2025

Chef de cuisine H/F

20 - LUMIO

Restaurant à Lumio recherche jusqu'à fin octobre : CHEF DE CUISINE qualifié pour une cuisine méditerranéenne (viandes, poissons, plats méditerranéens...) 1 jours de congé par semaine. Salaire 4000€ net. Nourri logé. Retali.dominique2b@gmail.com 06.77.47.37.56.
Posté le 16/06/2025