Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Calvi, Corse : Restaurant de plage spécialisé grillades recherche, H/F:
- 2nd de cuisine 4 OU 5 mois
- chef de partie chaud et froid (polyvalent) plusieurs formules (3,4,5 mois)
-commis plongeur (pas de simple plongeur)
- chef de rang (5 mois, 4, 3 et 2 mois)
experience obligatoire de plusie
Chef de partie H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche ses chefs de partie chaud/froid pour sa saison.
Nous recherchons des personnes investies, souriantes et surtout avec un excellent sens d'équipe.
Expérience en restaurant gastronomique serait un plus.
Motivation et expérience requises.
Merci d'envoyer vos cv à lagnonu2a@gm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU 5* recherche un second de cuisine expérimenté et Polyvalent.
Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin).
Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux.
D'un excellent relationnel,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Niché sur l'une des plages les plus prisées de Corse Santa Giulia, notre établissement porte en lui l'ambition de refléter une carte sincère avec des influences méditerranéennes.
Recherchons pour la saison un Second de cuisine , Chef de partie cuisine , Commis de cuisine, Chef pâtissier (h/f) .
Chef de partie H/F
(+9 postes)20 - ZONZA
Relevez un défi hors du commun en rejoignant notre équipe pour l'ouverture du Domaine Le Mouflon D'Or***** !
Un projet unique, une aventure humaine exceptionnelle : le Domaine Le Mouflon d'Or, hôtel 5* Relais & Châteaux, vous offre l'opportunité de faire partie de son histoire dès le premier jour
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Etablissement en Corse recrute
*** Chef de Cuisine (h/f) ***
Poste en CDI - Avec ou sans logement.
Expérience étoilé Michelin impérative.
Encadrement - Créativité - Gestion.
Prise de Poste Mars / Avril 2024.
Conditions à définir.
Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références
à l'adresse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - SARTENE
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.
Cuisinier H/F
(+2 postes)20 - CORTE
Nataly et Mihaela cherchent de nouveaux collaborateurs pour compléter l'équipe 2025 du Dominique Colonna****.
Niché au cœur de la Restonica, nous travaillons dans une ambiance à taille humaine où le client est au cœur de notre motivation commune.
Si vous souhaitez nous rejoindre, c'est avec plai
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE FROID (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI.
CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Les derniers postes en Cuisine pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
SECOND DE CUISINE
CHEF DE PAR
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Suite à un désistement pour raison familiale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE. Le restaurant est situé en bord de mer dans un cadre unique, sur une des plus belle plage de Corse, cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte plutôt courte pour permettre l'envoi en haute sais
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - LINGUIZZETTA
Restaurant en bord de mer****en Corse cherche h/f: Second de cuisine,
Équipe dynamique !!
Cuisine et service soigné.
Cuisine méditerranéenne produits frais et locaux.
Grande cuisine, toute équipée.
Poste nourri logé dans un studio individuel sur place.
2300€ net mai/septembre et 2500€ net jui
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Etablissement en Corse recrute
*** Chef de Cuisine (h/f) ***
Poste en CDI - Avec ou sans logement.
Expérience étoilé Michelin impérative.
Encadrement - Créativité - Gestion.
Prise de Poste Mars / Avril 2024.
Conditions à définir.
Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références
à l'adresse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CATERI
Le restaurant Chez Léon à Cateri en Corse recherche
Second de cuisine H/F d'avril à octobre poste logé nourri.
Merci d'envoyer votre CV à sdume@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo,
recherche pour la saison d'été à partir d'avril,
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURA
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
CHEF DE PARTIE (H/F) RESTAURANT LA VERRIERE 1* GUIDE MICHELIN
L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qu
Boulanger H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique é
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
CHEF DE PARTIE COMMUNARD (H/F) HOTEL MARINCA.
L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent tout
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique é