Cuisinier H/F
20 - CONCA
L'Orma restaurant Corse du sud recherche
CUISINIER (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE CORSE OU MÉDITERRANÉENNE
Lieu : L'Orma, baie de Tarcu (Conca Corse du sud
Type de contrat : CDD mi avril mi octobre
L'Orma, qui signifie L'Empreinte, est un restaurant où la cuisine corse s'exprime avec a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Hôtel**** et restaurant niché entre vignes et montagnes, Le Hameau de Saparale est une nouvelle adresse qui ouvrira ses portes en Avril. Porté par Julie et Philippe, ce projet familial promet une expérience hôtelière et culinaire raffinée, authentique et en parfaite harmonie avec son environnement.
Cuisinier H/F
20 - OTA
Restaurant en Corse, style Brasserie Grillades, cuisine méditerranéenne,
cherche GRILLADIN/ CREPIER, CDD d'avril à fin octobre.
Expérimenté. Nourri, logé individuellement.
Envoyer CV +photo : antoine.bartoli2@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
20 - SARI SOLENZARA
Solenzara (Corse du Sud), Restaurant Pizzeria recherche pour la saison CUISINIER(ère)/ PIZZAIOLO (feu de bois) avec expérience. Nourri, logé. Tél. 06.13.27.23.00. Envoyer CV: paulnoelghipponi@icloud.com
Commis de cuisine H/F
20 - BONIFACIO

Le Group Zani, qui comprend plusieurs restaurants en collaboration avec le Chef multi étoilé Italo Bassi, recherche pour completer ses equipes: COMMIS DE CUISINE H/F.
-les restaurants Finestra et D'amore by Italo Bassi
-le restaurant Da Passano
En collaboration avec les chef de partie et les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025
Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
SECOND de CUISINE
CHEF de PARTIE
CHEF de PARTIE PATISSIER
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco, Corse, recherche à partir du 12er avril au 30 octobre, H/F :
CHEF de CUISINE, SECOND DE CUISINE, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR et FEMME DE CHAMBRE.
Postes nourris logés. Expérience exigée.
Véhicule souhaité. 1 jour de congé par semaine.
restau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ALBITRECCIA
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Doté de 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F :
- 1 chef de rang/limonadier H/F avec expérience gros débit en limo obligatoire. Caisse personnelle. Poste de fin mars à octobre.
- 1 cuisinier polyvalent H/F
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
Restaurant, véritable institution située à Bonifacio, recherche son
Sous Chef de Cuisine H/F
Vous épaulez le CHEF EXÉCUTIF pour co-diriger une brigade composée de 25 personnes
Vos missions :
Superviser les différentes parties :
Froid : 2 chefs de partie, 1 demi-chef de part
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA
Restaurant brasserie Bastia cherche chef de cuisine et chef de partie dynamique et motivé poste en cdi logé ou pas pas sérieux s abstenir
Chef de cuisine H/F
20 - BASTIA
Restaurant italien Bastia cherche chef italien poste en cdi logé ou pas 70 à 100 couverts jours
Pas serieux s abstenir
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous demandons de partager nos valeurs : passion, respect, et esprit d'équipe .
Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef pâtissier,
Chef de rang, Plagiste .
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ALERIA

Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana !
Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été !
Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les
Cuisinier H/F
20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) son Cuisinier pour le restaurant du Midi proposant une cuisine Italienne (Pâtes, pizzeta, salades).
Travail en autonomie avec un aide cuis
Pizzaïolo H/F
(+2 postes)20 - POGGIO MEZZANA
Poggio-Mezzana (Corse) Restaurant bord de mer (cuisine produits frais), 140 couverts maximum, recherche h/f de mai à septembre :
PIZZAIOLO, SERVEUR, BARMAN(AID).
Expérience entre 3 et 5 ans.
Logés, chacun sa chambre en colocation.
Contact : 07.88.73.93.69.
leoni.jeanfrancois9@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse.
Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - PIETRACORBARA

Bonjour, l'hôtel restaurant les chasseurs recherche pour la saison 2025
- un poste de chef de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre
- un poste de commis de cuisine h/f du 15 avril au 15 octobre
service du midi et du soir coupure l'après midi
1 jours de repos par semaine (débutant accep
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F):
POUR L ENSEMBLE des RESTOS
-2 Chefs de partie froid
-Chef de partie chaud
-2 Chefs de rang
-1 Barmen
-1 Pâtissier
Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)