Pâtissier H/F
20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche Chef de partie Pâtisserie
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à durée saisonnier -
Poste logé, nourri. 2 jours de repos /semaine.
Permis B et véhicule requis.
Une ex
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Restaurant hôtel 4*, plage de Tizzano, (entre Propriano et Bonifacio), Corse du sud, cuisine méditerranéenne (pizzas, poissons pêche locale) recherche jusqu'à fin septembre voire + : SECOND DE CUISINE ou très bon CHEF DE PARTIE.
Expérience exigée. Logé et nourri. A pourvoir immédiatement.
Tél.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.