Chef de production H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 second traiteur et chef à domicile
1 Chef traiteur à domicile,
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur
1 Contrôleur de gestion,
1 chef de projet évènementiel,
1 Monteur de tente de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - CAGNANO

Le Domaine Misíncu recrute un(e) Plongeur(se) – Saison 2025
Lieu : Cap Corse – Cagnano (20228)
Période : Contrat saisonnier – Dates à définir selon disponibilité
Temps de travail : 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs
Au sein de notre brigade cuisine, vous assurez le bon fonctionne
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025:
CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f.
Postes nourris, logés. Expérience exigée.
Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine.
Envoyer CV: restaurantc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Hôtel Le Week-End (Ajaccio) recherche de suite pour la saison jusqu'à fin septembre BARMAN et PLONGEUR h/f. Postes nourris, logés. 2 jours repos/ semaine. Envoyer candidature : leweekend.ajaccio@wanadoo.fr ou tél. 06.75.39.57.51.