Chef de partie H/F
(+3 postes)Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute !
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel.
Postes à pourvoir :
• Chef de partie (H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse
Bonjour,
La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un sous chef en cuisine et un(e) sous-chef(fe) en salle.
Nous sommes 8 milliards sur cette pla
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse
Auberge du Peu-Péquignot recherche:
- un serveur/ Serveuse dvnamique et passionné (e) du 01 juin au 31 décembre 2025
- un cuisinier à partir du 01 août au 30.novembre 2025
Horaire coupé, 2 jours de congés, 13ème salaire, logement à disposition sur place.
Nous vous offrons:
Un cadre de t
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée.
Le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Pizzaïolo H/F
Suisse
restaurant pizzeria 'Le Virage' en station Suisse , recherche son/sa pizzaïolo/la pour une saison d'été à la montagne. Des connaissances en cuisine sont indispensables et de l'expérience en Pizzas est nécessaire. Expériences vérifiables auprès des anciens employeurs. Le poste est proposé logé mais u
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,
Chef de partie H/F
(+3 postes)Suisse

Restaurant gastronomique dans les Alpes en Suisse , 16 pointes Gault -Millau
cherche pour la saison d'été 2025, Juin ou début Juillet
Chef de partie
Commis de cuisine
Chef de rang
Commis de rang
poste logé et nouri
restaurant.sonnenhof@bluewin.ch
www.restaurantsonnenhof.ch
L. &E. Ba
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée
Brigade de 6 pers
30 Pax/service
Ambiance jeune/familiale
Cuisine locale/créative
Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie?
Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant Le Conzor — Boutique Hotel Panorama (Mollens, Valais)
Période : du 30 mai au 14 octobre 2025
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e)pour rejoindre l'équipe de notre restaurant gastronomique situé au cœur des
Crêpier H/F
Suisse
A pourvoir rapidement
Postes de crêpier avec expérience
à Vevey et Lausanne (Suisse)
La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité.
Proche du Lac,
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de sui
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau
Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F):
chef de rang h/f avec expérience
Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT
chef de partie (garde manger/pâtissi
Chef de partie H/F
(+2 postes)Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg
Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre
- Plongeur - aide de cuisine
- Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand
Nous offrons un poste de travail dynamiq
Cuisinier H/F
Suisse
Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse (CH) cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique.
13e salaire.
Logement disponible.
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
NOUVELLE ÉQUIPE !
NOUS RECHERCHONS
1 CHEF DE PARTIE (FROID)
ET
1 CUISINIER
EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ
DISPONIBLE DE SUITE
VÉHICULE INDISPENSABLE
POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX
CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH
NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe pour la saison estivale nous recherchons un chef de partie. Notre restaurant se situe à Verbier. Le poste est nourri logé. Fermeture hebdomadaire le lundi.
Expérience en brasserie haut débit nécessaire. Possibilité d’évolution au sein de l’entreprise.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)Suisse

BOUGER, RESPIRER, TRAVAILLER EN ALTITUDE ? BIENVENUE À GRIMENTZ-ZINAL !
Tu cherches un job qui change de l'ordinaire ? Cet été, rejoins notre équipe à 2'700 mètres d'altitude pour vivre une saison entre nature, challenge et bonne ambiance.
Ce qu'on t'offre :
*Un abonnement libre-parcours po
Chef de partie H/F
Suisse
Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception !
CHEF/FE DE PARTIE (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs