Chef de partie H/F
Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires.
Vos tâches seront :
•Participation à la mise en place et au service
•Seconder le chef de cuisine
•Gestion des commandes et des stocks avec le chef
•Suiv
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève.
Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc.
Travail en équ
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse

Nous cherchons un/e
aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant.
Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine
Date d'entrée : de suite
Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100%
avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026
Au Gstaaderhof
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
Suisse
VOTRE PROFIL
• Diplôme en cuisine
• Autonome, flexibilité au niveau des horaires, organisé(e), sachant résister au stress
COMPÉTENCES ATTENDUES
• Préparation des mises en place
• Dressage des assiettes
• Maitrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d'aliments
• Estimation des co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

C'est au cœur du village de Champéry que se dresse un bâtiment imprégné d'histoire: 'Le Centre Champéry'. Cet établissement historique est un lieu de rencontre emblématique, célébrant l'authenticité et la convivialité. En pleine réouverture après près d'un an de rénovation, notre mission est de lui
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F.
Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire.
Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran
Commis de cuisine H/F
Suisse
Pour notre établissement gastronomique Auberge La Chaumière By Serge Labrosse, nous recherchons :
un COMMIS DE CUISINE H/F.
Motivation, passion, rigueur, bonne humeur et persévérance sont fortement recommandés.
Expérience dans établissement similaire exigée, libre de suite.
Envoyer votre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

La Chaumière recherche un(e) Sous Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe.
CDI - Disponible 1er juillet 2025 - au moins 5 ans d'expériences
Compétences et qualités recherchées en collaboration avec le Ch
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Groupe de 3 établissements à Crans-Montana : Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens.
Suite à désistement, nous recherchons pour la saison d'été / possibilité à l'année, possibilité de logement, heures supplémentaires payées :
Dans notre établissement Le Se
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg
Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival
- Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand
Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous
Plongeur - Aide cuisinier H/F
Suisse
Hôtel Restaurant Le Vieux Chalet à Crésuz en préalpes Fribourgeoise, propose un poste d'Aide cuisine / Plongeur h/f afin de compléter notre Team. Nous exigeons une personne qualifiée, dynamique et stable pour du long terme.
2 jours de repos consécutifs. En CDI. Possibilité de logement (en colocati
Cuisinier H/F
Suisse

CUISINIER (H/F) 100 % - CDI
De suite, juin 2025
Introduction
Restaurant de montagne de très forte affluence (Jusqu'à 350 couverts par jour) proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de l'alpage de Solalex au-dessus de Villars-Gryon-Bex jouissant d'une magnifiqu
Chef de partie H/F
Suisse
Recherchons à partir de juin, à Wengen en Suisse h/f CHEF DE PARTIE CUISINE dans Hôtel **** avec 2 restaurants (1 Gastronomique) Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail reglées et fixes (43.5H par semaine en 5 jours de travail). CV avec photo: direction@hotelregina.ch / www.hotelregina.com
Chef de cuisine H/F
Suisse
Nous recherchons un chef cuisinier pour notre établissement au bord du lac de Vevey, en Suisse.
Profil recherché: bonne connaissance de la cuisine chinoise. Autonome et bonne condition physique, parlant chinois.
Horaire:
Matin: 10h - 14h
Soir: 17h30 - 22h
Congé mardi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Nous recherchons un Grand Chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe et relever le défi de décrocher à nouveau des étoiles au Guide Michelin.
Notre établissement offre un service exclusivement le soir, avec un cadre idyllique et seulement 12 places assises, garantissant une expérie
Chef de partie H/F
Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e):
Chef de Partie à 100% (H/F)
Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Formation, expérience
•CFC de cuisinier ou équivalent
•Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtris
Pizzaïolo H/F
Suisse

Pour notre pizzeria nous recherchons PIZZAIOLO à Bevaix (NE). Maitrise du four à bois obligatoire Créativité, rigueur et travail soigné sont les qualitées nécessaires. Ambiance familiale et bonnes conditions vous seront offertes.
Cv à envoyer à info@inonni.ch
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un Cuisinier(e)s expérimenté(e)s (H/F) ou Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe !
Contexte & Lieu de travail:
Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu
Chef de cuisine H/F
Suisse
Alp & Horn, GVA
Une opportunité exceptionnelle de rejoindre notre équipe pour le lancement d'un tout nouveau restaurant au cœur du quartier des Eaux-Vives, à Genève. Alliant le charme suisse à l'ambiance contemporaine d'une brasserie, Alp&Horn recherche un chef cuisinier passionné et motivé pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée.
Poste à 100 %
CDI
Cadre familial
Congé mardi et mercredi
13 salaires
5 semaines de vacances