Commis Pâtissier H/F

24 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Posté le 17/05/2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Logo
Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte
Posté le 16/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Pâtissier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/05/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - CAGNANO

Logo
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d
Posté le 15/05/2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Logo
Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pou
Posté le 15/05/2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-La Paris, recrute des Extras en Cuisine ! Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Partie aux Banqu
Posté le 14/05/2025

Commis Pâtissier H/F

83 - GRIMAUD

La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p
Posté le 13/05/2025

Commis Pâtissier H/F

84 - BONNIEUX

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo
Posté le 12/05/2025

Commis Pâtissier H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la déli
Posté le 09/05/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Posté le 07/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
le restaurant LA paillote ( brasserie a gros débit 350 /400 couvert par jour ) a st jean de monts recherche pour compléter son équipe 2 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 pizzaiolo 1 pâtissier 1 commis pâtissier poste a pourvoir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 poste
Posté le 06/05/2025

Commis Pâtissier H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 06/05/2025

Commis Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier. Salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Distingué par les magazines français
Posté le 03/05/2025

Commis Pâtissier H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 02/05/2025

Commis Pâtissier H/F

84 - BONNIEUX

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo
Posté le 30/04/2025

Commis Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 
Posté le 30/04/2025

Commis Pâtissier H/F

77 - CHESSY

Logo
Commis(e) pâtissier(e) H/F Mission Nous recherchons un(e) commis(e) pâtissier(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Production en pâtisserie S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fic
Posté le 29/04/2025

Commis Pâtissier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post
Posté le 28/04/2025