Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pou
Commis Pâtissier H/F
01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
Commis pâtissier H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Pâtissier H/F
(+1 poste)77 - FONTAINEBLEAU

___________ BOUTIQUE L' A PATISSERIE KUNIHISA GOTO A FONTAINEBLEAU_____
Nous recherchons pour compléter l'équipe H/F : un CHEF DE PARTIE PÂTISSIER ET COMMIS PÂTISSIER.-------
L'équipe dynamique et passionnée, un bon esprit d'équipe,
La Cheffe Exécutive Ayako KISHI, vous demande un travail rigo
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre:
Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€
Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€
Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€
Les postes seront logés. Repos diman
Commis Pâtissier H/F
33 - ARCACHON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)22 - PERROS GUIREC

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable.
Second de cuisine H/F
CDI – Poste à pourvoir immédiatement
39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure
Vous seconderez le Chef dans
Commis Pâtissier H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
nous recherchons
commis de pâtisserie en évènementiel h/f
chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f
. travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi
. 2 jours de repos par semaine
. travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de partie H/F
(+2 postes)49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024.
Fontevraud regroupe de multiples activités :
Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite
Fontevraud l'Ermitage : un hôte
Commis Pâtissier H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Pâtissier H/F
(+1 poste)20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F)
Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse
Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade.
Votre mission
Sous la d
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pou
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute des Extras en Cuisine !
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Partie aux Banqu
Commis Pâtissier H/F
83 - GRIMAUD
La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe.
Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p