Chef de partie H/F
(+4 postes)Océanie - Pacifique

Australia – Lake House Daylesford
Under 35? Work in Australia on a Working holiday visa.
The iconic highly awarded Restaurant at Lake House is consistently listed amongst the best restaurants in Australia, We are currently looking for a Commis Chef to CDP with further career development opport
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD.
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du p
Commis Pâtissier H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes :
- second/e de cuisine
- chef/fe pâtisserie
- Chef/fe de partie
- pâtissier/ère
Produits frais, cartes renouvelées selon les
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

Pour la saison hiver 2025-2026:
3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
recherchent de décembre à avril
- Chef de cuisine
- sous chef
- second de cuisine
- pizzaiolo
- chef de partie
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
Préparation du matériel et mise en place du poste
Commis Pâtissier H/F
30 - NIMES

Commis de pâtisserie (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F). Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge :
De dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service
De pa
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 03

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Commis Pâtissier H/F
73 - VAL THORENS

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)64 - GEUS D OLORON
Bonjour
Hôtel Restaurant Chez Germaine à Geus d'Oloron dans les Pyrénées atlantique recherche son (sa) futur(e) pâtissier(ere) en CdI.
Poste logé pendant la période d'essai, 3 jours de repos, horaire en coupure, 6 semaines de congés
Travail en autonomie donc expérience exigée, tout est fai
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à la Chapelle d’Abondance (Haute-Savoie) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS PATISSIER h/f pour fin de saison été 2025. CDD saisonnier à compter d'aujourd'hui jusqu'au 21/09/2025. Possibilité saison d’hiver par la suite. Postes nourris, logés, mutuelle hôtelière offe
Chef de production H/F
(+5 postes)Belgique

À l'occasion de sa réouverture, la brasserie bruxelloise Le Rallye des Autos, adresse mythique depuis 1930, recherche plusieurs profils passionnés pour compléter son équipe.
Dans une cuisine entièrement neuve et pensée sur-mesure, vous participerez à une belle aventure culinaire autour de la cuis
Commis Pâtissier H/F
68 - COLMAR

Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin au centre ville de Colmar recherche pour septembre 2025 un commis pâtissier.
Vous intégrerez une équipe de 20 salariés. Le Chef Loïc Lefebvre propose une cuisine moderne et créative autour d'une Carte et de plusieurs Menus. Les produits de saison rythmen
Commis Pâtissier H/F
06 - GRASSE

Description de l'entreprise
En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie.
Description du poste
Contrat CDD ou CDI au choix.
Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite
Commis Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F)
Lieu de travail : Paris 16ème
Date de début : Septembre/Octobre 2025
Contrat : CDI temps plein
Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens:
- Chef de rang H/F (CDI)
- Chef de rang H/F (Extra)
- Demi-chef de partie pâtisserie
Horaires continus - 39h
Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun
2 jours de repos consé
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17

MOJO, l'adresse bistronomique et raffinée entre l'Étoile et Ternes
(notée 9,6 sur The Fork et 4,8 sur Google)
Côté Restaurant, un lieu intimiste et cosy avec 35 places, une élégance mélangée à une touche d'originalité.
Côté Espace privatif, un bar dans une salle voutée avec un fumoir, pour organ
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents.
Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur.
Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour.
Horaires en continu, service du mi