Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Le groupe Famose finalise sa brigade de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025 pour ses restaurants situés à Megève.
Nous recherchons des profils Chefs de partie H/F pour rejoindre les Chefs sur les différents établissements du groupe dont:
LA COSA PAPA: Carte napolitaine
LA FERME
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice.
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SELESTAT
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice.
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Restaurant d'entreprise Premium, Paris 15ème
300 couverts jour en moyenne poste de CHEF DE PARTIE F/H au CHAUD
Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00
2000 EUR à 2200 EUR brut par mois
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le s
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Restaurant d'entreprise Paris 15ème
Chef de partie garde manger H/F - 6 entrées différentes par jour
Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des service
Chef de cuisine H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vou
Sushiman H/F
35 - RENNES
Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Sous chef Sushiman (H/F)
Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
• Préparer une vari
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Maître Sushiman (H/F)
Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous.
Responsabilités:
Préparer une variét
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 12
CHEF PÂTISSIER F/H Restauration collective entreprise Premium
Bercy Lumières - Paris 12ème
Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours
700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à réaliser avec l'aide d'un pâtissier
Travail du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30
Rémunération brute 3000
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Second de cuisine
Gérer une partie d
Employé de restauration collective H/F
69 - ST PRIEST
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La r
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Recherche COMMIS(e) et AIDE CUISINIER(ère) expérimentés. Paris/ R.P. 07.65.64.50.50. eventsfullop@gmail.com
No.153S5373
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client:
CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST
7 collaborateurs - 50 couverts
Salaire 36-46K€ environ selon profil
Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Chef Pâtissier H/F
78 - ROLLEBOISE
CHEF PATISSIER h/f
Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de prendre en responsabilité la fonction Pâtisseri
Chef de cuisine H/F
78 - ST LAMBERT
Situé dans la Vallée de Chevreuse, à 15 mn de St Quentin en Yvelines dans un cadre magnifique, le Centre Port Royal est spécialisé dans l'organisation de séminaires : journées d'étude, séminaires résidentiels, teambuilding et l'organisation de réceptions : anniversaires, mariages, ....
Un lieu id
Pâtissier H/F
91 - ITTEVILLE
Auberge de l'Epine (Itteville/ 91760) recrute PATISSIER(ère). 35h/ semaine. Horaires continus du Mercredi au Dimanche. M. PELOIN: 06.08.35.66.04.
CV: stephane.peloin@9online.fr
No.159S5371
Pâtissier H/F
92 - Courbevoie
PÂTISSIER F/H
Restaurant d'entreprise
La Défense (92) - Tour CBX - accessible par le Métro 1 ou RER A
Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, a
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe, H/F :
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continue ou en coupure.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement. Salaire suivant expérience.
Envoyer lettre + CV s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)34 - MINERVE
Restaurant avec cuisine de qualité, de saison, tout Fait Maison, cherche SECOND DE CUISINE H/F / CUISINIER(E). Repos le dimanche soir, mardi et mercredi,
fermeture annuelle du 20 décembre au 6 février,
une semaine de congés en juin.
Expériences exigées, savoir tenir votre poste, seconder le Che
Chef Pâtissier H/F
42 - ST ALBAN LES EAUX
Restaurant gastronomique "Le Petit Prince" (42) recherche CHEF(FE) PATISSIER(E) expérimenté(e). CDI. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi. Possibilité logement au début. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr
No.155F1506