Cuisine

950 offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE - Le groupe Famose finalise sa brigade de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025 pour ses restaurants situés à Megève. Nous recherchons des profils Chefs de partie H/F pour rejoindre les Chefs sur les différents établissements du groupe dont: LA COSA PAPA: Carte napolitaine LA FERME
Posté le 31/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les
Posté le 31/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

Logo
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les
Posté le 31/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Logo
Restaurant d'entreprise Premium, Paris 15ème 300 couverts jour en moyenne poste de CHEF DE PARTIE F/H au CHAUD Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 2000 EUR à 2200 EUR brut par mois Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le s
Posté le 31/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Logo
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger H/F - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des service
Posté le 31/10/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vou
Posté le 31/10/2024

Sushiman H/F

35 - RENNES

Logo
Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Sous chef Sushiman (H/F) Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous. Responsabilités • Préparer une vari
Posté le 31/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Eat Sushi, Avenue Jean Janvier à RENNES recherche son Maître Sushiman (H/F) Vous êtes passionné/e par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration rapide asiatique? Ce poste est fait pour vous. Responsabilités: Préparer une variét
Posté le 31/10/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Logo
CHEF PÂTISSIER F/H Restauration collective entreprise Premium Bercy Lumières - Paris 12ème Restaurant d'entreprise de 1400 couverts jours 700 à 800 desserts jour vendus - 5 desserts différents à réaliser avec l'aide d'un pâtissier Travail du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30 Rémunération brute 3000
Posté le 31/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie d
Posté le 31/10/2024

Employé de restauration collective H/F

69 - ST PRIEST

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La r
Posté le 31/10/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Recherche COMMIS(e) et AIDE CUISINIER(ère) expérimentés. Paris/ R.P. 07.65.64.50.50. eventsfullop@gmail.com No.153S5373
Posté le 31/10/2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 7 collaborateurs - 50 couverts Salaire 36-46K€ environ selon profil Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Posté le 31/10/2024

Chef Pâtissier H/F

78 - ROLLEBOISE

Logo
CHEF PATISSIER h/f Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de prendre en responsabilité la fonction Pâtisseri
Posté le 31/10/2024

Chef de cuisine H/F

78 - ST LAMBERT

Logo
Situé dans la Vallée de Chevreuse, à 15 mn de St Quentin en Yvelines dans un cadre magnifique, le Centre Port Royal est spécialisé dans l'organisation de séminaires : journées d'étude, séminaires résidentiels, teambuilding et l'organisation de réceptions : anniversaires, mariages, .... Un lieu id
Posté le 31/10/2024

Pâtissier H/F

91 - ITTEVILLE

Auberge de l'Epine (Itteville/ 91760) recrute PATISSIER(ère). 35h/ semaine. Horaires continus du Mercredi au Dimanche. M. PELOIN: 06.08.35.66.04. CV: stephane.peloin@9online.fr No.159S5371
Posté le 31/10/2024

Pâtissier H/F

92 - Courbevoie

Logo
PÂTISSIER F/H Restaurant d'entreprise La Défense (92) - Tour CBX - accessible par le Métro 1 ou RER A Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, a
Posté le 31/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continue ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérience. Envoyer lettre + CV s
Posté le 31/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

34 - MINERVE

Restaurant avec cuisine de qualité, de saison, tout Fait Maison, cherche SECOND DE CUISINE H/F / CUISINIER(E). Repos le dimanche soir, mardi et mercredi, fermeture annuelle du 20 décembre au 6 février, une semaine de congés en juin. Expériences exigées, savoir tenir votre poste, seconder le Che
Posté le 31/10/2024

Chef Pâtissier H/F

42 - ST ALBAN LES EAUX

Restaurant gastronomique "Le Petit Prince" (42) recherche CHEF(FE) PATISSIER(E) expérimenté(e). CDI. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi. Possibilité logement au début. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr No.155F1506
Posté le 31/10/2024