Recrutement en Hôtellerie et Restauration
Notre mission : Simplifier et optimiser vos recrutements
- CDI
- CDD
- Saisonnier
- Extra
- Apprentissage
- Contrat Pro
- Stage
Recevez rapidement des candidatures et des CV recommandés en publiant vos offres d’emploi
Bénéficiez d’une puissante CVthèque et ciblez des profils actifs
2917 offres d'emploi
de moins de 30 jours
4323 CV Actifs
de moins de 15 jours
Dernières Pages Entreprises
HÔTEL CAUSSE COMTAL,THE ORIGINALS RELAIS
Nichée entre Rodez et le parc naturel régional des Grands Causses, l’Hôtel Causse Comtal - The Originals Relais est bien plus qu’un établissement hôtelier 3 étoiles : c’est un lieu de vie, de partage et de convivialité où authenticité et excellence se rencontrent au quotidien. Dans un cadre naturel exceptionnel, notre hôtel accueille une clientèle de loisirs comme d’affaires, en quête de calme, de confort et d’un service attentif. Avec ses 108 chambres, ses espaces séminaires, son restaurant chaleureux et ses services bien-être, l’Hôtel Causse Comtal est une adresse incontournable pour découvrir l’Aveyron… mais aussi pour y travailler avec passion. Que vous soyez passionné(e) par l’accueil, la restauration, l’hôtellerie ou les services techniques, nous sommes toujours à la recherche de talents motivés, dynamiques et animés par l’esprit d’équipe. Rejoignez nous et faites vivre à nos clients une expérience inoubliable, tout en écrivant votre propre histoire professionnelle.
30/05/2025
COMPASS GROUP FRANCE
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
28/05/2025
Restaurant Casa Nostra
Le Restaurant Casa Nostra situé dans la station de ski "Les 2 Alpes" vous acceuile dans une ambiance Conviviale & Chaleureuse. Notre Chef Kirian vous propose une Cuisine Moderne & Créative faite maison. Titré Maitre Restaurateur, Le Coté Restaurant vous accueille dans une salle apaisante de 40 places. Coté Bar, vous aurez le choix entre Tapas, Cocktails & Large sélection de Vins ! Nous sommes ouvert les saison d'hiver & d'été.
26/05/2025
Persil & Romarin
L’histoire de Persil & Romarin est née de la passion de Mayana pour la cuisine. Étant passionnée par ce métier sans se retrouver dans ceux de la restauration classique, elle a voulu en vivre et être indépendante. Elle a donc appris le métier en autodidacte et a créé son entreprise de cheffe privé à domicile. De nombreux clients alors lui glissent à l’oreille leur envie de faire appel à elle pour leurs repas de la semaine non plus seulement pour des occasions particulières. C’est à partir de là que l’idée “Persil & Romarin” est apparue : Faire gagnez du temps et alléger la charge mentale au quotidien de nos clients ; tout en profitant des services d’un cuisinier à domicile. Nos clients souhaitent se libérer des tâches autour de la préparation des repas (courses, choix des menus, cuisiner…) mais réellement, c’est toute la charge mentale qui est générée que nous proposons de soulager au quotidien.
26/05/2025
GROUPE BOURDONCLE
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec une trentaine d'établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Nos établissements, véritables institutions locales, se distinguent par leur capacité à rassembler et à offrir des expériences authentiques, où règne la qualité du service et des produits. Au cœur de cette réussite se trouve Thierry Bourdoncle, véritable artisan de l’identité du groupe. Son engagement quotidien, mêlant présence sur le terrain et proximité avec ses équipes, incarne les valeurs du Groupe et transforme chaque établissement Bourdoncle en une institution vivante, chaleureuse et humaine. Ce modèle, basé sur la passion, la transmission et un esprit familial fort, contribue à offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. Rejoignez-nous dans l’univers du Groupe Bourdoncle et découvrez une aventure culinaire et humaine unique, où tradition et modernité se rencontrent. Rejoignez nous ! Dans la cadre de notre politique diversité et inclusion, nos salariés sont à l’image des clients que nous servons : tous uniques, tous différents !
26/05/2025
Village club Le Bérouze**** - Samoëns
22/05/2025
Golfe Hôtel - Brasserie Bleue
déalement situé à proximité de la gare maritime, et du centre historique de Vannes, le Golfe Hôtel est le point de départ de vos vacances dans le Golfe du Morbihan. Le Golfe Hôtel, Logis ***, vous offre tout le confort et les services pour un séjour réussi dans le Golfe du Morbihan. Avec son accueil chaleureux, ses 53 chambres dont 16 studios confortables et son restaurant La Brasserie Bleue, cet hôtel sera l’étape idéale pour vos séjours professionnels et vos week-ends en famille. Site internet Brasserie Bleue : https://www.brasserie-bleue.fr/
22/05/2025
RESTAURANT BAR LE MAEL TRECH
Depuis 16 ans nous avons à cœur de cuisiner maison et local pour notre clientèle d habitués et touristique. Situé dans une cité millénaire au bord du canal de Nantes à Brest ou règne la douceur de vivre. De nombreuses animations musicales ont lieu durant l’été. Nous travaillons avec une équipe de 6 personnes.
19/05/2025
GIORGIO RISTORANTE
Le GIORGIO RISTORANTE, restaurant italien incontournable à Nantes accueille une clientèle fidèle et curieuse, à la recherche de plats savoureux, de vins soigneusement sélectionnés et de la dolce vita. Ouvert toute l'année, le Giorgio propose régulièrement des soirées spéciales, des menus de saison et des événements mettant en avant les traditions italiennes pour faire voyager les papilles et le cœur de ses clients. Travailler chez Giorgio, c'est rejoindre une équipe unie, fière de partager l'amour de l'Italie et contribuer à la vie d'un lieu chaleureux, et raffiné.
19/05/2025
Bacio di Napoli
Bacio di Napoli est bien plus qu’un simple restaurant : c’est une déclaration d’amour à ma ville natale, Naples. Chaque recette, chaque ingrédient, chaque parfum qui sort de notre cuisine est un hommage à la tradition, à la famille et à la passion qui m'ont façonné. Chez Bacio di Napoli, on ne vient pas seulement manger : on vient vivre un moment, partager un sourire, goûter à la vraie cuisine napolitaine, simple, généreuse et sincère. Notre four à bois est le cœur battant du restaurant, et notre équipe, une famille unie par l’amour du métier. De la pizza croustillante au limoncello maison, tout est fait avec soin, comme à la maison, comme à Napoli. "Un bacio ad ogni morso" – chaque bouchée est un baiser. Et on espère que vous le sentirez dès la première visite. Benvenuti a casa.
17/05/2025
Derniers CV
Olivier
75, 92
Responsable de salle H/F, Maître d'hôtel H/F, Responsable petit-déjeuner H/F en CDI, CDD
01/06/2025
Telly
Suisse
Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDI
01/06/2025
Abdoulaye Sarr
73
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
01/06/2025
Martín Nicolás
75
Réceptionniste H/F en CDI, CDD
01/06/2025
Kalilou
75, Suisse
Cuisinier H/F en CDI, CDD
01/06/2025
Fabien
Suisse
Chef de cuisine H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
01/06/2025
amandine
06, 13, 17, 20, 64, 65, 66, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg, Canada
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI, CDD
01/06/2025
Frédéric
14
Chef de rang H/F en CDI, CDD
01/06/2025
Guillaume
01, 07, 13, 26, 38, 66, 69, 73, 74, 83, Suisse, Luxembourg
Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en Saisonnier
01/06/2025
Ralph
Asie
Pâtissier H/F en CDI, CDD
01/06/2025
L'Hôtellerie Restauration un acteur incontournable pour vos recrutements
617K
visites mensuelles site internet
(moyenne ACPM 2024)
2,9M
pages vues par mois
(moyenne ACPM 2024)
271K
inscrits à la newsletter emploi
190K
followers sur nos réseaux sociaux