Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - GRAMAT

Le Relais des Gourmands, Logis Hôtel***/Restaurant familial , 46500 GRAMAT,
Cuisine à base de produits frais et locaux au fil des saisons
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE (H/F)
Contrat en CDI ou CDD 1850€ /mois
Possibilité de logement
2 jours de repos.
8 semaines de congés payés.
Mutuell
Chef de partie H/F
06 - NICE
Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine
Cuisinier H/F
56 - GUIDEL
Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas.
- Organisation des menus- Préparation des repas
Valider les menus 1 fois par semaine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
14 - BEUVRON EN AUGE
Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel
Chef de production H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S
Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial.
Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - MONTREUIL BELLAY

Nous recherchons 3 postes
- Un second de cuisine en CDI à partir de juin
- Un serveur/serveuse en CDD juillet aout septembre (logement possible)
- Une serveur/serveuse en CDD juillet aout (logement possible)
Bistrot-restaurant. Cuisine maison, locale et de saison.
> Mutuelle avantageuse
>
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi !
Le restaurant LE QG à Suresnes recherche ces nouveaux talents !
Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est b
Chef de cuisine H/F
40 - UZA

A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza.
La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e).
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
Commis de cuisine H/F
22 - PERROS GUIREC

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue impren
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de restauration:
- Cafetier
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025
-shift en continu
-2 jours de repos/semaine.
-Mutuelle entrepris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Cuisinier H/F
94 - IVRY SUR SEINE
Bateau LE DIAMANT BLEU
Cherche deux cuisiniers qualifiés
Minimum 10 ans d'expérience
Avec expérience en profil traiteur
Poste du mercredi au dimanche
39h hebdomadaire
Poste en production (journée) mais possibilité de travailler aussi en envoi (soir)
Salaire : 2300 net
Contact : rh@le
Chef de cuisine H/F
17 - FOURAS
Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 CHEF DE CUISINE h/f
Au quotidien, vous gérez la cuisine en totalité (achat, personnel…) en vous assurant de la marge, du respect des règles d'hygiène
Vous maîtrisez les cuissons, l'établissement de fiches
Pâtissier H/F
92 - COLOMBES
Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
Éblouir la brigade avec vos créations
Pâtissier H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Diriger les
Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d
Cuisinier H/F
92 - VILLENEUVE LA GARENNE

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
* Alliance d'Expertises
* Innovation et Durabilité
* Culture Inclusive et Excellence
Notre Promesse :
Post
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia