40 - UZA

15/05/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tels que le Ris de Veau, la Sole Meunière etc.. Le restaurant est fermé le lundi / mardi et le mercredi et dimanche soir. En juillet et aout, il ouvre en 6/7. En basse saison, l'équipe est restreinte et se compose simplement du chef et de son second, et en haute saison (juillet/aout), les brigade se compose de 5 cuisiniers (chef compris). La cuisine a été refaite à neuf il y a deux ans, et est dotée d'un magnifique barbecue pour faire les cuissons des viandes et poissons. Vos missions et votre cadre de travail: Nous recherchons un chef à l'aise avec le management, qui saura prendre les rênes de la cuisine pour la saison à venir. Le poste est en CDI, donc il faut bien garder en tête que le rythme sera soutenu pour juillet / aout, mais que nous aurons tout le temps de récupérer ces heures en basse-saison. Le restaurant a une belle clientèle d'habitués, il ne faudra donc pas révolutionner toute la carte, garder les plats qui plaisent tant à nos clients fidèles, mais évidemment, nous cherchons un chef qui saura également amené sa 'patte' et son savoir-faire. Suivi HACCP, planning, élaboration de carte, formation des stagiaires, tout ces aspects feront parti de votre quotidien. Possibilité d'être logé pendant la période d'essai, et ensuite, nous louons une maison à deux pas du restaurant. SALAIRE BRUT MENSUEL Profil recherché Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Gérer son poste Être fédérateur Gestion d'équipe Gestion des Rush Normes HACCP Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Expérimenté, rigoureux et organisé