Sirha : Le guide du visiteur

Publié le 21 janvier 2015 à 13:29
Lyon-Eurexpo du 24 au 38 janvier 2015 de 9 heures à 18 heures 

Demande de badge gratuit sur www.sirha.com avec le code invitation PZM de L'Hôtellerie Restauration 

Retrouvez votre journal Galerie 6 – stand A04 

Place des Lumières
Alain Ducasse Éducation : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Animations Bridor : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Exposition "Danger de mordre" du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Food Studio : Du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Grand Prix Sirha Innovation 2015 : 24 janvier de 17 h à 19h 

HALL 1 à 4 

Hall 2.2 
Choco Show Cooking : le 24 janvier de 14 h à 18 h
Concours de l'Écaille d'or et de l'Empereur : le 27 janvier de 9 h à 11 h 30
Concours du Meilleur vigneron cuisinier : le 28 janvier de 10 h à 15 h
Concours national des Fromagers : le 25 janvier de 13 h à 16 h30
Gargantua : le 27 janvier de 13 15 à 18 h15
Grand prix de la Restauration des lycées rhônalpins : le 24 janvier de 9 h à 12 h
Trophées européens de la boucherie artisanale : 25 janvier de 9 h à 11 h 30

HALL 4
Championnat de France des Arts Gourmands : le 25 janvier de 8 h à 17 h et le 26 janvier de 8h30 à 11h30
Championnat européen du sucre : les 27 janvier de 9 h à 18 h et le 28 janvier de 9 h à 17 h
Championnat de France des Arts Gourmands : le 25 janvier de 8h à 17 h et le 26 janvier de 8 h 30 à 11 h 30
Championnat Européen du Sucre : le 27 janvier de 9 h à 18 h et le 28 janvier de 9 h à 17 h
Coupe de France de la Boulangerie : du 24 au 26 janvier de 9 h à 18 h
Open des desserts glacés : 24 janvier de 8 h à 16 h
World Cuisine Summit : le 27 janvier de 8 h 30 à 17 h 

Aoste Food Service : 3A90
Orderman (sur les stands de Atoo 3E25, KSD 3E15, Orchestra 3C16 et OMC Gervais 4A33)
Mondelez International (Philadelphia) : 3A16
Sicaba : 2.2K108
Soripa Gastronomie : G2A10
Valrhona : 4E26
Vandemoortele : 4C115
VLAM : 1K22 

HALL 5 

Capic : 5D82
Clément Design : 5B24
Electrolux : 5D122
Frima : 5B88
Hendi Food Service Equipment : 5D57
Molinel : 5F15
Primus : 5A27 

HALL 6

Bocuse d'or : les 27 janvier de 9 h à 18 h et 28 janvier de 9 h à 17 h
Café Show
- World Barista ChampionshipTM,
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier – 10 h-11 h : Demi-finale / 11 h 30 : Finale / 18 h : Remise des prix
- World Cup Tasters ChampionshipTM :
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier - 10h00-11h00 : Demi-finale / 11h30 : Finale / 18h00 : Remise des prix
- World Latte Art ChampionshipTM :
Samedi 24 janvier - 15h00-18h00 : Sélections
Lundi 26 janvier - 13h00-17h30 : Sélections / 17h45 : Remise des prix
- World Coffe in Good Spirits ChampionshipTM :
Mardi 27 janvier - 13h00-17h00 : Finale / 17h30 : Remise des prix
- World Brewers CupTM :
Lundi 26 janvier - 09h00-12h30 : Finale / 17h45 : Remise des prix 

Coupe du Monde de la pâtisserie : les 25 et 26 janvier de 9 h à 18 h
International Catering Cup : le 24 janvier de 9 h à 18 h
Le Bar ! du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Prix de l'oenotourisme 2014 : 25 janvier de 11 h à 13 h
Sixième Sens : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h 

Arcoroc Chef & Sommelier : 6H78
Bridor : 6E124
Cafés Richard : 6H50
Casalinghi Distribution : sur stand IP SPA G6A07
Castalie : 6F58
Chef Professional : Espace des Chefs
Le Cordon Bleu : 6G97
Fermob : 6B92
Haviland : 6F91
Huilerie Beaujolaise : 6D100
Le Nappage : 6F62
OC 22 : 6F49
Rak Porcelain : 6G78
Rougié : 6F98
Tork : 6H88
VEGA : 6F68
Vlaemynck : 6B92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - Montgeron

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

69 - Lyon

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 10 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - SAIGNON

Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique. Le restaurant 'Un jardin sur le toit' est situé dans le village de Saignon en plein cœur

Posté le 10 janvier 2025