Philadelphia, pour des préparations en tout genre

Publié le 19 décembre 2014 à 13:47
Philadelphia est le Cream Cheese (spécialité fromagère) préféré des professionnels de la restauration. Un produit texturant et liant pour cuisiner, tartiner et sublimer toutes les recettes. Philadelphia s'utilise à chaud, comme à froid, pour des préparations salées et sucrées et permet des utilisations multiples en cuisine, des plus simples aux plus élaborées. Cette spécialité fromagère peut être travaillée en cuisson, au siphon, en sauce froid ou chaude, en glaçage et pour toute autre envie créative. Un nouveau format sera présenté à l'occasion du Sirha : Philadelphia 500 g Nature. Un produit adapté aux attentes des professionnels. Avec cette terrine, il est possible de réaliser jusqu'à 25 sandwichs avec LA recette originale du Philadelphia Nature. Un produit ultra-tartinable, sur un segment du 500 g en croissance (+ 12 % sur un an en 2013** - Source Gira Food Service).
Sirha : stand 3A16


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 18 décembre 2014

Bonjour
Conseil de la maison Afis foods j'ai eu l'occasion de préparer de nombreuses recettes gastros avec le Philadelphia je le travaille autant en chaud(comme une crème réduite) qu'en froid(en y mélangeant des goûts et des textures que vous aimez) bref un produit qui peut être sorti de sa vocation première pour enrichir vos préparations futures.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Restaurant Maisons-Laffitte (78) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f expérience exigée et sachant travailler en équipe. Disponibilité immédiate. Contrat CDI ou CDD. 39h. 2 jours de repos/ semaine. Véhicule souhaité. Envoyer CV : lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr

Posté le 15 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches poste de cuisiner-aide cuisine, pour un CDI. Deux jours de repos consécutifs dans la semaine, expérience exigée

Posté le 15 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et

Posté le 15 juillet 2025