Philadelphia, pour des préparations en tout genre

Publié le 19 décembre 2014 à 13:47
Philadelphia est le Cream Cheese (spécialité fromagère) préféré des professionnels de la restauration. Un produit texturant et liant pour cuisiner, tartiner et sublimer toutes les recettes. Philadelphia s'utilise à chaud, comme à froid, pour des préparations salées et sucrées et permet des utilisations multiples en cuisine, des plus simples aux plus élaborées. Cette spécialité fromagère peut être travaillée en cuisson, au siphon, en sauce froid ou chaude, en glaçage et pour toute autre envie créative. Un nouveau format sera présenté à l'occasion du Sirha : Philadelphia 500 g Nature. Un produit adapté aux attentes des professionnels. Avec cette terrine, il est possible de réaliser jusqu'à 25 sandwichs avec LA recette originale du Philadelphia Nature. Un produit ultra-tartinable, sur un segment du 500 g en croissance (+ 12 % sur un an en 2013** - Source Gira Food Service).
Sirha : stand 3A16


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 18 décembre 2014

Bonjour
Conseil de la maison Afis foods j'ai eu l'occasion de préparer de nombreuses recettes gastros avec le Philadelphia je le travaille autant en chaud(comme une crème réduite) qu'en froid(en y mélangeant des goûts et des textures que vous aimez) bref un produit qui peut être sorti de sa vocation première pour enrichir vos préparations futures.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025