Les Fonds Naturels* CHEF® : une qualité équivalente aux fonds maison

Publié le 19 décembre 2014 à 13:49
CHEF®, marque historique destinée aux professionnels de la restauration, propose une gamme de 4 Fonds Naturels* uniquement composés d'os, de légumes et d'aromates. Grâce à un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, ces ingrédients 100 % d'origine naturelle mijotent jusqu'à 12 heures pour obtenir une qualité équivalente à un fonds maison.
Ces Fonds Naturels* CHEF® sont faciles à utiliser pour faire économiser des heures de préparation et assurer une qualité constante.
A découvrir une gamme variée composée de 4 références : Fonds de Veau, Fonds de Volaille, Fumet de Crustacés, Sauce Demi-Glace.
*Ingrédients d'origine naturelle
Sirha : Hall 6 - Espace des Chefs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 10 janvier 2025

Responsable HACCP H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025