Les Fonds Naturels* CHEF® : une qualité équivalente aux fonds maison

Publié le 19 décembre 2014 à 13:49
CHEF®, marque historique destinée aux professionnels de la restauration, propose une gamme de 4 Fonds Naturels* uniquement composés d'os, de légumes et d'aromates. Grâce à un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, ces ingrédients 100 % d'origine naturelle mijotent jusqu'à 12 heures pour obtenir une qualité équivalente à un fonds maison.
Ces Fonds Naturels* CHEF® sont faciles à utiliser pour faire économiser des heures de préparation et assurer une qualité constante.
A découvrir une gamme variée composée de 4 références : Fonds de Veau, Fonds de Volaille, Fumet de Crustacés, Sauce Demi-Glace.
*Ingrédients d'origine naturelle
Sirha : Hall 6 - Espace des Chefs


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024